みんなのレビューと感想「強気なJK徹底開発!~彼女は汚っさん顧問の性処理道具~」(ネタバレ非表示)

キモい

キモいおじさんが萌える人にはおすすめだと思います。女の子もかわいいしナイスバディなので作品としては良かったです。

まあまあ

いやいやながらしっかり身体に教え込まれていっているのが分かるだけにそれがまたスッゴく興奮しちゃいます

早く

女の子が可愛いし個人的にこのシリーズが好きで早く更新をしてほしいです!!
    人気がなくても更新を続けて欲しい

んーシチュはいいんやけどプレイ、モブみたいな先生とあんまいいとこありません。エ●したぎならぬエ●水着には笑いましたが。

うーん?

先輩がちょいちょい出てくるけど
    出てきても、あまり出番なく
    話が過ぎていくから
    出てくる必要あったんだろうか…?

うーん、この手の展開は

展開的には、ない(笑)すぐにそうはならないでしょう。ただ、すぐにそういう展開に持っていきすぎ。もう少し、展開を考えて欲しいかな

強気な女の子がキモい教師に好きにされている所は良かったと思います!女の子も可愛かったので、オススメします!

水泳部顧問のおっさん

高校の女子水泳部の顧問のおっさん、、、きもちわるすぎる。
    でも、運動部顧問のおっさんが性欲全開の話は、嫌いじゃないです。
    女の子が可愛いです。

んー

まぁ、ちょっとハード系な感じの作品。
    類似な作品で他にもあったような‥
    まぁ、そこは置いといて、基本的には読みやすいかな。話の展開も悪くはなく、最初はイヤだイヤだって思っていても最終的には自分から積極的になって堕ちるってパターンの作品でなんとなくオチはわかるけど過程を楽しむ作品って感じ。ただ、絵は好きだから購入はしてます。

おじさん系

気持ち悪いおじさんに従うしかない巨乳JKが見たいひとにオススメ。