【ネタバレあり】寝取られる人妻管理人~住人たちに家もカラダもシェアされて…?のレビューと感想

オススメは2話です。奥さんがお酒を飲むと泥酔してしまい記憶がなくなります。その時に気が緩み三人の住人にやられてしまいますがその描写がとても興奮します。女性が三点責めをされたら頭真っ白ですね。是非2話から読んでみてください。無料で少し読んだら2話からでも大丈夫です。

まぁまぁ良かった

複数人って、おかしくなるのかなぁ?ちょっと期待半分残念な感じも?話数が少ないと早く完結するからモノ足りないような?これで良かったような?ではでは(^^)/

実際にありそう

実際にお酒を飲むと記憶をなくしたりえろくなったりするおんなの子はたくさんいるとおもいます
    典型的な失敗する女のはなし
    でも男からしたらありがたい、

最後は…

ストーリーの展開もありきたりだけど、何故かどんどん読める内容だった。男の人の気持ち悪さが何とも言えない。最後は旦那さんもっていうのがなんとも言えない感じでした

なんだか完結するのが早くかんじました。
    もっと続きがあったらよかったのにって思いました。
    これからこの夫婦がどうなっていくか気になりました。

by 五年

ハマらなかったです。

なんだかんだ、好きものな女子は好かないです。嫌い嫌いもなをやとやらの方がドキドキして好みです。ごめんなさい。直球好きの方にはいいかも?

カラーですので、読みやすいと思います。
    ただ、いつも話が似たりよったりなのがもったいない、、。
    次を期待しています

by 襠華

酒にようと

管理人の奥さんは旦那には内緒の秘密があり、酒に酔うとからだが男を求める女になってしまう…住人に秘密がばれて酒に酔わされ…

酒ぐせ悪過ぎでしょwしかも町内会の男達気持ち悪いし。おじいちゃんみたいな人まで居るし。記憶げないのはある意味 救いかも。

イヤイヤ言ってるけど、抵抗もう少ししてもいいかな…と。堅物そうな旦那もあっさり他の女としてるとか、最後が住人に都合良すぎて変な感じでした。