みんなのレビューと感想「名前も知らない待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通りに

名前も知らずアイコンタクトで誘い合い
    いつものトイレでいたす
    喘いだ声しか知らない
    という始まりがとてもリアルで良かった
    そこから2人が恋に……という流れではないまま短編なので終わっているので
    その後の2人も読みたいな

明るく楽しい関係性のふたり

名前も知らない待ち合わせ、読みました。
    アッサリしていて、サクッとした2人の会話が明るく読みやすかった!
    ドロドロになりがちな展開かと思いきや、2人の性格?もあってか、重くなることなく、楽しく読めました。

最高です…!

本編も面白いんですが、もう1つの「いじわるな子ほどいじめたい」がめちゃめちゃツボでした…!
    学生という狭い世界ならではの苦悩感も好きです(>_<)もっとお話読みたいです( ơ ᴗ ơ )

エロ!

表情がすっごくエロくて萌えました。名前も知らない相手とって、、、ちょっと向いてない分野かなーと思いましたが、意外にピュアなお話だった!エロだけで内容ないのって、ポイント返せ~だけど、こちらは良かったです。

フィーリングで一回ってのも

ありなのかな。
    それでモロタイプだったら、もう一度会いたいって。
    男も女も同じ。
    二度とはしないって言ってたのに、どんどん惹かれていく姿が
    引き込まれた。

個人的にはサクッと読めました。
    受け攻めの似た者同士感とか、貞操観念とか。二人とも恋愛に疎い感じ?無自覚なの?はよ気づけよー!と盛り上がる展開スピードもちょうどよく好きです(笑)

by 80122

絵が好き

単純に絵が好きで読んでみましたが、内容も良かったです。
    個人的に貞操観念ぶっ壊れてる感じとか性癖に刺さるので、そういうのが好きな人にはタイトル作品を強くオススメします。

by 鵺故

こんな出会いあるんだ!!

待ち合わせ〜だけ読みました。名前も知らない人とエチして、お互いがお互いじゃないと満足できなくなって‥エロい!!攻も受も良いです!同性するところで終わるので、続編希望(笑)

えろいですねぇ

レビューの良さに惹かれて読んでみましたが、皆さんがおっしゃる通り主人公の貞操観念の低さがおもしろかったです。絵がタイプだったので余計に見入ってしまいました。

二人だけの世界にハマる

始めから余計な登場人物はいない、ただひたすら二人でエッチをする話。分かりやすくて、読みやすくて、何度も読み返してる。絵がキレイでとにかく好み❤