みんなのレビューと感想「タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~」(ネタバレ非表示)

そうきたか

アイドルって設定につられたが、わりと撮影シーンは少なめだったのが悲しい。
    写真を撮られながら恥ずかしそうに暴かれて行ってほしい!という個人的な好みはあった。温泉のシーンでは、ついつい触ってしまう体付きが見られてドキッとしたのはとても楽しかった。何よりコトが終わって間違えだったことに気づいて逃げていくおじさん達がツボだった。

内容もしっかりしてるし、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。ぜひきになるかたはみてください。よろしくおねがいします。

おじさんたちのバイタリティーに、アイドル娘の新しい可能性を広げられる様子がよく描かれている。楽しみ。

絵がとても綺麗で内容もとてもよく書かれておりとても面白いです。
    マネージャーと女の関係がよく羨ましいなんて思ったりもしてしまうかも。

いいですな

こーいうシチュエーション大好きです!
    知らないおじさんに好き放題されながらも体は生じみたいですね。笑
    おすすめします!

主人公がかわいい!

女性目線から見ても、ちょっぴり天然入ってる主人公がとても魅力的です。絵もとてもかわいいですし、エッチなシーンも変に汚らしくなくてドキドキしながら見られます。まだ途中までしか見ていませんが、ふたりの行方も気になります。

ヒロインが性格難ありで可愛いので多少酷い目にあっても見れるー絵が上手くてセクシー男性をもちょっと男前やと嬉しい、個人的には。最後ハッピーエンドっぽくて良い。性別関係なく見やすいんぢゃ無いでしょうか。萌える

長瀬センセー最高

作者さんが好きで買いましたが、安定のクオリティとてもキャラクターの可愛さが目立っていて続編か当て欲しいくらい

エロというよりお色気?

いっつも危ないところで最後までは助かるというパターンですがエロいし、絵もきれい。読んでいて次を読みたくなる内容です。

可愛い

好きです!絵もストーリーもエロも最高!でも完結してしまったのがとても残念です。もう少し続いて欲しかったです。