みんなのレビューと感想「10ダンス!ダンス!ダンス!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今6話まで読みました。
    競技ダンスのルールがよく分からなくても、小さく解説を書いてくれてるのでかなり入りやすくて主人公に感情移入できちゃいました。
    扉絵がものすごくかっこいいので、これからストーリーもそうなっていくんだろうな、とわくわくします。続きが楽しみ!

無料分までしか読んでませんが、スポーツマンガ要素もありつつなにかが発展しそう雰囲気がすごく面白いです。ぜひ読み進めたいと思います。

ギャップがいい

ダンスの世界ではトップクラスの実力を持っていた主人公。しかしパートナー解消後はやけになりポッチャリさんへ。そしてダンス教室の講師となるが、回りの後押しや元パートナーへの対抗心などから、少しずつ気持ちに変化があらわれ…ポッチャリだけど元トップダンサーというギャップが面白い作品です。

社交ダンスって富裕層で高年齢の方の趣味程度に思ってましたが、実はとても奥の深いダンスの正に競技なんですね。

タイトルが気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    残念な事に、絵もタイプではなく、内容ももっと読みたいとは思いませんでした

ダンス

ダンス経験者としては、展開が遅くてじれったく感じちゃいました。でも、ダンスの描きかたはキレイなので好感が持てます!!ラテンも描いてほしいな~!

うーん。ちょっと絵が雑な気がする。太ってしまってもダンスはすごいんだろうけど、まだそこまでのダンスシーンまで読んでないから何とも。
    パートナーだった男性を見返すためにあの男の子と組むのか?

無料連載読んでみました。
    社交ダンスのことはよく分からないけど少し興味が持てました。
    これからダンスの内容も本格的になるといいなぁ。

画風が変わった?

昔の画風のイメージとはまた違っていて、違う作者さんかと思うほどでした。ストーリーは嫌いではないのですが、無料だけでいいかな。

無料分の4話まで読みました。

ダンスの先生と高校生との
    これからの展開が気になります。
    きっと千尋は痩せてキレイに
    戻るんだろうな~(^_^)