みんなのレビューと感想「25歳差の部長に朝まで大人のセックスを教えられました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

俺様系が好きな人はどうぞ

絵のタッチが25歳離れているような感じにはとても見えない(笑)
    でもたまにこんな渋い感じで、体がきちんと引き締まっていて、自分も身ぎれいにして、きちんとしている男性っていますよね。 妄想するには丁度いい感じです。
    ただタイトルで言っているほど S な人ではないので、 そこを期待してる人達には物足りないかもしれません。
    私は個人的にこの作家さんの男性像は好きなので 先が気になるので購読を続けます

早く新刊が読みたい

年齢差はあるものの、部長が恥ずかしながら恋心を抱いているんじゃないかと詮索してしまう部分があり、早く続きが見たいと思いました。何だかんだ年の差を乗り越えて付き合ったり、結婚したりするんじゃないかと…面白かったです。

年の差恋愛は割と、好きでよく読みますが、この男性は若く見えすぎて主人公の女性とそんなに離れてる気がしません。かといってもっとおじいさんのようなら萎えると思うので、25歳差というのはそもその難しいのかなと思いました。女の子の表情がもっと色っぽいといいなぁと思いました。歳の差だから幼い感じを出しているからですかね。

部長最高です!笑うちの旦那も一回り上ですがこんな色気は感じない(●´ω`●)しかも体力ありそうで年齢など感じさせないのかと思いきや腰トントンは笑えました。笑
    主人公をかなり子供扱いしてるようですがこれからどうなるのかなぁと少し楽しみになってます!
    できればクールなおじ様だけど腰トントンぐらいの笑える部分も入れてもらえるといいなぁとこれからも楽しみにしてます!

なんかもうちょっと

絵が上手いといいなと思ってしまいました。テーマは年の差恋愛で上司と部下の禁断愛?とよくある話なのはいいとしても、絡みシーンがあっさりしてて残念です。

トントン拍子に読んでいける!

はじめて読ませて頂きました。男性の顔のパーツが輪郭の面積に対して少し小さいのが気になりますが、カッコいいので楽しく読ませてもらっています。 部長という上の立場の人との肉体的関係を持つのは一般女性の一つのロマン。 私は会社勤めではないので、凄く憧れてしまいます。 次回待ちです。次を読めるまで、何度も何度も読み返してはドキドキしています笑。

他の人のレビューにも、ありましたが
    上司設定がありえないですね…(笑)
    体型も性欲も現実ではありえないかな…

ま、架空ですから(笑)
    作者さんの理想なのかな…?
    こんな上司いたらステキですよね(笑)
    なかなか、居ないでしょうけどね

期待大で購入しましたが、個人的には微妙でした。
    評価(星)は、3つで!

まさかの❗

正直絵は好みでは無かったのですが、内容はとても面白いと思います。
    なんといっても、まさかの一目惚れからの即ベッドイン、そして就職先を紹介してもらってからの…。
    しかも相手は関係があったことなど微塵も感じさせないほどの無反応。
    このまま関係がどうなるのか?
    上司と部下のオフィスラブの展開が待っているのか?

なんかウソくさい

いいんだけどね(笑)

おじさんにしては中途半端なお年頃だし

よほど鍛えてなければあんなおじさんいねーよと読みながらツッコミを入れずにいられなかった(笑)

女の子もなんかアホっぽいし、こういうシチュエーションに憧れるとかあるのかな

お試しのとこしか読んでないから、本ストーリーは素敵に描かれているんだろうけど

好みの問題ですね(笑)

いいですね〜25歳差てしかも会社の上司!
    自分も同じ体験をしたことがありますからとても親近感がわく漫画ですね!
    やっぱり子供に見えちゃうのかな〜
    やっぱりおじさんでも仕事ができる男の人ってだけでかっこいく見えるもんです( ´−ω−` )結婚してなければいいのですが…………
    とても面白い漫画なのです!!