みんなのレビューと感想「性悪オオカミが恋をしたらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家買いです。
    このシリーズ大好き。
    どっちのキャラも他CPのカマかけキャラで登場してたけど、ここでこう来たかー!と思いました。
    受けがとても可愛い子で好き。

作者買い

東雲にふられてしまった直がどうなるのか前作から気になっていましたが、素敵な(?)相手が出来て良かった!桜賀めいさんの作品は登場人物がつながっているので是非全部読んでみて下さい✩

またまた!

人気シリーズの新たなカップル誕生ですね!この先輩もかー!と思いました(笑)受けが可愛い過ぎるので、独占したくなる気持ちが分かります!

ワルイ〜
    〜じゃないけど
    無慈悲な〜
    全シリーズ大好きで読んでます❤️
    時々でてきてた香坂くん、嫌なタイプかと思ってたけど実はめちゃくちゃ素直で可愛い!
    赤城先輩と…って汚され過ぎない⁈と要らない心配しちゃったけど最後のおんぶしてもらったニコッて笑う香坂くんを見たら幸せそうでほっこりしました。

作者さんの作品全て読んでます

天然と言うか一途な受けが腹黒でタチの悪い攻めに泣かされるの見るとビーエルマンガ読んでるなと萌えますね(о^∇^о)
    この作者さんの作品の魅力は個人的に美人な綺麗めな受けが泣いてる顔ですかね。涙が綺麗。そして、切なかったり感情移入しちゃって泣けてきます。この作品でも泣きました。このお話続きあるのかなぁ。あるならソッコー読みたい!

性悪オオカミが恋をしたらしい。
    作者さん買いです。
    どの作品も全部購入しています。
    大好きです。
    絵が綺麗で読みやすく、出てくるキャラクターが、みんな素敵です。
    今回もポイント追加で一気に全話読んでしまいました。
    続きを待たないで一気に読めるから嬉しいです。永遠と帝シリーズも早く読みたいです。
    是非お願いします。

続きはないのかなぁ〜

作者というかシリーズ買いですヽ(*´∀`)ノ
    今回のカップリングも良かったです♪

胡散臭いなぁと思いながら、ちょくちょく登場してた紅城先輩わりとすきだったので先輩の裏と表まるっとみれて満足♪
    ただ、ここまで来たら直と弟との三角関係な感じの所ももっと見たかった(笑)
    素直じゃない弟くんの素が見えてきたあたりもこれから面白くなりそうな予感しかない(笑)
    なので続編是非とも希望です♪
    今後の期待も込めて☆4です