みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定はとても好きなんだけど、ちょっと軽めで主人公達に感情移入が難しかったです。
    受けがよく泣くし。もう少し芯が強いといいな、と。

無料の所

無料の所から読み始めてます。
    双子のイケメンラガーマンに迫られまくる
    主人公が色々と大変な目にあってます。

普通

先生がちょっと女々しい感じ私好みではないかなー、あと双子以外とやっちゃうのはどうなの??
    双子の盛り具合がいい!

話が

絵の表紙で気になり購入。
    話の内容は頭に入らずなんか、微妙。筋肉良すぎる。絵はあんまり好みではありませんでした。

うーん。

無料の13話まで読みましたが、私はあまり好きじゃありませんでした。
    元ラガーマンが高校のラグビー部の顧問になり、そこにいる双子のラガーマンとのお話なのですが、受けの先生が強いのか弱いのかよくわからず、ウジウジ泣いてるのはなんかな~って感じ。双子のラガーマンはバリバリ体育系で、無理矢理2人で先生を襲ったり、先生が失神するまでやったり、あまり愛を感じられる話じゃなくて、好みではありませんでした。

相思相愛で良かった

はじまり方が、無理矢理だったり一方的なのかと連想させる感じだったけど、ちゃんと両思いだったので安心。ただし相手が双子というか二人って言うのが、好みでは無いのよねえ。

題名が長くて気になり

読んでみました。
    幼なじみで主人公のお父さんにラグビーを教えて貰っていたラガー仲間。
    主人公は見た目ナヨナヨして女性的な美人さんなのに細マッチョなのは良いけど幼なじみの双子がどうも好きにはなれず・・・
    当て馬キャラの佐竹君の方が好み。
    私は筋肉ムキムキでガツガツしているよりもキレイな感じでガツガツしていない絡みが良いから私には合わなかったのかも

んー。

ストーリーも自分好みではなかったけど
    絵も好みではなかった。
    無料の所まで読みましたが続きが気になるとは思わなかったですね。

エロさ重視ならば

男心をくすぐる男を見事に描かれておいでで。
    双子に愛されちゃう、双子を愛しちゃう先生が多方面からモテモテ。
    天然モテ、隙あり、でも大事にされてて、本命枠に入っちゃう人ってこんな感じなんだとちょっと勉強になりました!

強引

双子かちょいと強引すぎ。
    普通、ゴリラなみの男性ふたりにこんな抱かれ方したら、壊れちゃうよー。
    先生のお身体が心配ですわ。