みんなのレビューと感想「夢から覚めた花嫁は…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった‼️主人公も可愛らしくてついつい応援したくなっちゃう感じ🎵相手の男性もカッコいいし、話の展開も面白かった‼️

素敵だけど…

主人公が勝ち気でやる気に溢れてめげない!ところが好感がもてます。
    この物語はその点が魅力で、男性はちょっと、私的には頼りなかったかなと思います。
    好みの問題ですが、女性側がかなり頑張って気持ちを伝えているのに対し、男性側は受け身。必死に告白するヒロインをふったのに…最後、男性側から追いかけてきたとはいえ、その間にあったであろう葛藤が読者の想像に任されているのでちょっとモヤモヤしました。
    こんなに素敵なヒロインを泣かせてきたんだから、もう少し男性側が必死に追いかける様を描いてほしかったなと思いました。
    台詞だけで、すまなかった、まだ愛してるんだのように畳み掛ける感じでは物足りなかったというか、ヒロインはまだ自分を愛してるって自信あったから来たんだろ…と思ってしまいました。
    もう少し、ヒロインへの思いを丁寧に扱ってほしかったかなと思いました。
    でも、ラストはスッキリ。ヒロインが幸せならそれが一番なので。

いきなり(笑)

一夜の間違いから、別れて最後に結婚っていうのがハーレクインロマンスの王道だと思っていたのに…

まさかのストーリー展開。

すごく面白かったです

セレブ

まるで縁のない世界だけど華やかで
    一時夢の世界を味わえますね。
    ほんとにこんな世界で生きてる人もいるかもってぐらい
    身近に感じながら読み進めそうです。
    最後がハッピーエンドだと安心してドキドキ感に浸れます。

絵がきれいでとても読みやすかったです!ハーレクインらしく最後はハッピーエンドで良かったです♪お互い好きあってるのに、なかなかくっつかないもどかしさはありましたが…ハッピーエンドのその先も少し見えると嬉しいですね。ストーリーもしっかりしているし、ヒロインが一生懸命なので見ていて好感が持てました!2話無料から一気に読んでしまいました!

こんなことって

あるのか?!漫画やから、、と思うけど、手違いも多々あるこの世の中。それも含み、今後誤解が早くとけて、しあわせになってくれますように!

華やかな雰囲気の作品

お姉さんのカーラよりも自由奔放な、でも一生懸命で頑張り屋さんのメレディスがとっても可愛いです!
    ジェイソンもすごくカッコよくて、とってもお似合いなカップルです。
    服飾業界のキラキラした華やかな世界と、スリリングな展開が絵柄とよく合っていて、8話とは思えないほど読み応えがありました。
    お互いのことをよく知らないまま別れた2年前、また再び惹かれ合う2人にドキドキしました。
    姉妹共お幸せに!