みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

主人公の自己評価が低すぎてなんかイライラするし疲れる。ライバルのに女もイライラ。女キャラの性格が好きになれない。絵も微妙。

by rgkr

ヒロインやってる事ヤバいって😱😱😱

現実だとめっちゃありえないこと言ってん

じゃん🤣‼️

無茶な

絶対に私は言えない、上司に向かって体の一部を見せろとか。
    絵は可愛い、男性側はかっこいいです。
    いいなー。

無料を読み切って、課金するほどでもないなあと思いつつ、最後の数話だけに手を出してしまったが頭の話の方がまだ丁寧に描いてたように見えるくらい、最後の絵が雑に見えた
    これで50Pも課金とは…もったいない気持ち

作者さんの絵が好きなので無料分を読みました。
    ヒロインが仕事のためとはいえ、いきなり見せてというのは言うのはどうなんだろうか…下品に感じてしまう。
    あと、漫画家として頑張るのはいいが、バイト?がダメ過ぎないか。仕事が出来る、出来ないではなくて取り組む姿勢がダメ!ヒロインに魅力がないとストーリーに入り込めないので課金はないです。

面白いけど、主人公の天然というか、どストレートな発言がぷぷぷっとなります 笑
    でもちゃんと大人に場面も多くバランス良い作品です!

最初は

はじめは面白いかと思ったけれど、ライバル?があらわれてから段々もういいかな〜って思いました。
    もっと軽い気持ちで読めると思った。
    こういうタイトルてややこしい内容はちょっといらないかな〜と・・・。
    無料ぶん読み切らずにリタイアです。

やることやっといて「付き合う」って意味を勘違いするなんてありえないよね。あざとくみえちゃうけど。で、クローゼットに隠れるってのも今どき無いなって興醒めしちゃう。

設定と始まり方は好きだけど主人公が好きになれない…
    無料分を読み進めていますが30話近くまで読んでもまだ魅力的に思えないままです。
    でも全年齢版も出てるし人気の作品なのかな?

まだ12話まで無料チャージで毎日読んでるトコロですが、今のトコロいまいちピンときません💦まぁ無料だから暇な時に読んでみるかぁ❗位な感じで読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全369件