みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(738ページ目)

絵がきれいです。

妄想好きで、腐女子のヒロインと、BLの妄想対象になっているイケメン上司とのお話しです。

イケメン上司が仕事をする時にメガネをかけた時には、ドキューン😍💓とやられてしまいました。

ヒロインの書くBL漫画の為に、協力してくれるイケメン上司だけど、これから二人がどんな関係になっていくのか、最後までエッチしてしまうのか楽しみです。

一気に読んじゃいました

宮門さんがカッコよすぎる…
    強引なのに鬼畜系じゃなくて、優しくて、読んでてキュンキュンしちゃいました!
    主人公の梅ちゃんが鈍いのもちょっと王道っぽい感じでいいです!
    これからが楽しみ(^ω^)

表紙の絵がキレイで、かわいくて!
    タイトルも、気になったので!
    無料お試し読んでみましたぁ!

無料お試し読んだら、内容が、すごく気になったので!
    そして、みなさんのレビューも読んで、評価も高かったので早速購入しちゃいました!

絵は、表紙同様にかわいくて、キレイですごく良かったです!

内容も、すらすら読めて、読み出したらあっという間に、全部読んでしまいました!

腐女子漫画家でコミックタッチ!でもエロい

主人公が腐女子漫画家ってのが珍しくて面白かったです!

ちょいちょいイケメン上司がBLで描かれたり面白いのに、しっかりエロシーンもあるのでどんどん引き込まれました!

久しぶりに

キュンとしました!
    ポイント追加して一気読みしました☆
    女の子も嫌な感じがなくていいです。
    腐女子っぷりもかわいい(笑)
    何より上司が素敵です。
    めっちゃかっこいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    展開が気になるので早めの更新希望です☆
    絵もキレイなので、他の作品も読んでみようかなぁって思えました(*˙˘˙*)!

始まったばかり

絵がかわいくて好きです。ストーリーも腐女子とイケメン上司、ありえないけど展開がおもしろいです。今後、女の子がどんなに変わっていくのか楽しみです。展開も読めそうで読めない感じが、読んでいて楽しいです。まだ始まったばかりで今後どんな展開になっていくのか楽しみです。始まったばかりなので、星4つですが中身は楽しみです。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    イケメン上司との絡み物はよくあるパターンですが、主人公の府女子漫画家という設定&ピュアな気持ちで「アレを見せてください!」と言っているところが笑えました(笑)
    こーゆう作品で定番になってる、やたら巨乳!じゃないとこも珍しくていいですね!
    今後2人がどうなっていくのかと、もう1人のイケメン君(どちらかといえば私はこちらがタイプ♪)ももしかしたら絡んでくるのか?!が、楽しみです。

イケメン上司

イケメン上司最高。ドSなイケメンになら攻められたい。フジョシバレんのは痛いけど、関係持てればあり。どんどん攻めてー

ストーリーがこれから、どうなるのか、ドキドキします。ラブラブになるでしょう。楽しみです。

おぉぉぉ

これ好き(о´∀`о)
    腐女子ではないけど…腐女子ものが大好物❤️BL好きが本当の男子に恋する💕までのドキドキ感と笑ってしまう言動&行動が私の中でどストライクです(*´ω`*)
    担当編集者さんのキャラもあんなイケメンでまさかのおねぇ⁉️しかも見せてくれる???気になり過ぎて…次回の更新…すいません早めでお願いしまぁぁす笑笑

全ての内容:全ての評価 7,371 - 7,380件目/全7,385件