みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)(690ページ目)

主人公が可愛い💕

主人公がオタクだけど、急に積極的だったり、女の子らしくて堪らないと思った。
    絵も綺麗で、出てくる男はイケメン揃い。
    ほんとに堪らない。

良い

これけっこう良いです、萌えです、萌えます。なんかおんなおんなしてるのは見飽きたというか、感情移入できないんですよね。イケメンとそんな良い展開ばかりあるわけない。

1話目から展開が早すぎてびっくり!笑
    ただ、続きが気になって続話購入…
    主人公の天然さと、仕事のギャップにきゅんとします!

読みやすいです

似ているお話があると他の方々が書かれていますが、私はそちらを知らないので
    単純に絵が可愛いし、程よいエッチな感じで読みやすいと思いました。
    そんなに主人公のセリフに抵抗あるかな〜?
    (笑)
    BLに抵抗のない方は面白く、楽しめるんじゃないでしょうか。

まだ2話だけど…

イケメン上司のお手伝いをしていて惚れないなんてないでしょう。とおもったら、まさかのBLのためでしたか。笑
    と思って読んでいたら、まさかの上司にバレるというハプニング!でも、協力してくれる的な展開が羨ましいー♡(´・ω・`)クビにされるのか、生で見てからの仕事に活かすことが出来るのか?先が気になるところです!

社内恋愛。

社内恋愛ってこんな感じで進んでいくのかなって思いました。毎回ドキドキワクワクさせられます。次も楽しみです。

試し読みをみて面白そうだなと思い購入してみましたが、思ったいたのと違い少し残念です。絵のタッチは綺麗で好きです。

無料分を読みました。
    展開が早くて読みやすいですが、
    なかなか感情移入は難しいかなぁと、、、
    購入するか、まよいます。

イケメン

上司はイケメンだし、素敵だなーと思いますが、、
    主人公も一生懸命だけど、ちょっと共感しにくいところがあるかなーと。

宮門さんがSなのに優しい

宮門さん言葉は荒くてS気があるのに、なんだかんだ彼女を助けてくれるし、嫌がったら我慢してくれるし、泊めてくれたり助けてくれたり、ともかく優しい。
    あの濃いキャラ編集長がどう絡んでくるのか続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 6,891 - 6,900件目/全7,358件