【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(170ページ目)

絵も可愛いし、男が嫉妬してるのに気づかない主人公も天然でかわいい!!!
    編集長がでてきて荒れそうな展開だけど、たのしみ!現実ではあり得ないかもしれないけど、男の子に言われてみたいせりふなんかが盛りだくさんでキュンキュンしてぜひアニメ化して動いているのをみてみたいです。
    もうなんなら、実写化でもいい!!

無料サンプルを読ませて頂きましたが、
    サブタイトルで笑ってしまいました。笑
    サンプルだけじゃ物足りなかったです。
    主人公も急に見せてくださいは笑いました。笑
    とにかくストーリーが面白かったです。
    まだ無料サンプルを読んでない方はぜひ読んでください。
    何故かのめり込んでしまいます。
    本当におすすめ作品です。

ハマるっ……!

妄想全開で見つめたくなるイケメン上司のツンデレっぷりは、彼女への愛撫と同じくらい優しい部分もあるけど、それを物ともしないオタク腐女子な駆け出しBL漫画家の超弩級レベルと言っていい天然っぷりは、果てしないボケとツッコミの物語の始まりなのかもしれない。
    彼の言葉の端々に彼女への想いが溢れていることを感じると、二人の仲が進展しないもどかしさも楽しんでこそなのがこの作品なのかも。……しかしこの人どんだけ辛抱を……。

意外な展開にドキドキしてしまいます。普段の生活ではなかなか起き得ないシチュエーションなので、どうなっていくのか次回が楽しみです!ウブな子がドンドン成長していく主人公の様子が可愛く、ペットを飼っている男目線でストーリーを読んでいってしまいました。今後二人がどのようになっていくのか、ゆっくり見守りたいです。

ランキングで上位作品にあり購入させていただきました。
    絵がキレイで、女の人はかわいく、男の人はかっこよく、特にメガネ姿の男の人かっこよかったです!
    ただ、展開に現実味?がなく、とにかく展開が早いので、あまりのめり込んで読めないのが残念です。
    もっと具体的な心情表現があると、読んでいて楽しいかなと思いました。

BLは、苦手ですが・・・まあ、妄想なので。男性陣は、スッゴクかっこよく描かれているのですが、女の子がちょっと・・・なかなか、実物を見せてとは、言えないですよね~。でも、そのあとの流れは、すきでした。流れが自然な部分もあれば、違和感のある部分もあるって感じです。もう少し読み進めて、完結まで購入か検討中です。

腐女子最高!
    あんなイケメン上司がいたら、仕事に集中できません。笑
    面白いので一気読みしたいです(*☻-☻*)

え?わらい?
    ってくらいの展開とか。
    ふつーに宮門さんかっこええし
    ほろよくドSで
    お話はたのしいけど
    ちょいちょいギャグタッチとゆーか
    雰囲気ぶちこわすくらいの
    笑いがまってます(笑)
    でも、宮門さんは絶対好きやとおもう
    意識させるために
    近づいたんかなーと!
    実際どんどん好きになっている
    かんじではあります

言葉と裏腹なところが…

言葉は乱暴でも実は優しい。
    リアルでは逆が多いからかなんか良い!って思った。

いい!!

タイトルからだとちょっと強引すぎる話なのかな??と思ってお試しの無料を読んで見たら絵も可愛くて、主人公の女の子もブリブリしすぎてないところがとてもよかったです!!絵も綺麗で、エロくて続きがとても読みたくなり続話購入しました!!
    こんなかっこいい上司いたらいいなぁと思ってキュンキュンしながら読んでいます♪
    続きが楽しみです♡