【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(139ページ目)

絵がすごく好みです。
    上司の宮門さんがすごくかっこよくてイケメンでドキドキしました。
    Hしてるときの宮門さんのSっぽい発言がたまらないです!
    ヒロインも可愛いし身体つきも微乳なところが可愛いし逆にいやらしい感じが出てて好きです。
    ヒロインがBL作家という設定もすごく面白いですし2人のもどかしい関係にうずうずしながら楽しんで読んでます。
    続編が早く読みたいです。

無料話数があったので読み始めました。
    現実的にはありえないような話の展開ですが
    上司の宮門さんはとてもかっこいい✨
    そんな上司がいたらな、と妄想しながら読んでます(笑)

イケメンいじわる、でも優しい

BL漫画家のお話。マンガにリアルが足りないから、職場のイケメンさんに見せてもらう発想がふつうは無くて面白い(笑)続きが楽しみです!!

んもう!いちさんカッコよすぎる!
    元カノとか押し退けて早くラブラブしてほしい!ひたすら幸せになってもらいたい二人です!

ツンデレ彼氏サイコーです

鬼上司かと思ったら実は優しいツンデレ上司でそんな上司が少しずつ飴ちゃんを好きになっていく感じ、そしてそれに気付かない梅ちゃんの鈍感さが見てる方はたまりません(笑)

衝撃

凄く私は好みの漫画です。
    漫画家の女のは何も知らなすぎで天然で可愛すぎるし、編集者の男性はイケメンなのに女の子に協力すぎで面白い

まず、絵が可愛くてて好きです。
    ヒロインが純粋すぎなのにエロい本書いていてでも、処女なだけにリアルさがなくて悩んで…。
    会社の上司とひょんなことから関係が徐々に深まり、2人の気持ちが気になります。

おもしろい!

非現実的な展開ですが、ドキドキ感があっておもしろい展開ですね!上司のオラオラな感じもいいし、女の子がかわいいです!

絵が好きです

好みがわかれると思います。
    最初、BLっぽいシーンが少しあったのでもしやと思ったら、主人公がBL好きだったんですね!
    ギャグっぽい要素もあって面白いですが、タイトルでエロいのかと思ってたので少し自分には物足りなかったです。
    絵がかわいくて好みです。

もどかしい

こんな面倒見のいい男の人いる?!ってくらい、ステキな壱さん。手料理食べてみたい…こんな上司と恋愛したいです(笑)
    くっつきそうでくっつかない、もどかしい展開!早く続きが見たいです。