【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(106ページ目)

受け側が実は攻め側?!予想外のことにあたふたしているうちに犯されていく女にされていく処女の主人公。ガンガン快楽に溺れていい作品が出来上がりそうですね。

ち●こ見せてくださいとか、漫画でもなかなか聞いたことのないセリフで笑えました(笑)
    聞く方も見せる方もありえないけれど、そこは漫画だから現実離れしているのが面白いのかな。まだ少ししか購入していないですが、続きを読むかは考えたいと思います。

面白いです

腐女子が主人公の漫画はあまりないので面白いです。
    タイトルもすごい直接的な表現だったので、とりあえず無料分をよみました。

最高

全然関係ない話なのですが、攻められてる時の、片方口で、もう片方は指で、下は指で、ってする三点攻め最高!!

腐女子

ヒロインが腐女子なのに、職場のイケメン上司が彼氏になるって違和感あります。イケメンはイケメンらしくいて欲しいです。オネエでバイの担当さんは予想通りでいい感じです。

先が気になる

教えて下さい藤縞さん、と似ていますが、こちらはこちらで、壱さんがカッコ良く、主人公も可愛くて楽しめます。くっついたここから、先が楽しみです。

はまってます!

主人公の梅ちゃんと、宮本さんとのはじめのやり取り(笑)今思うと笑えちゃうんだけど、梅ちゃんの一生懸命な気持ちにちゃんと答えてくれる宮本さん!素晴らしいな~と思いました。
    二人のラブな感じ、めちゃっ愛されてるな(*´ω`*)と思い、ちょっとドキドキしますね~☆
    更なる展開楽しみです!

久々に

絵が好きで読み始めました。話の内容も、エロいだけでなく面白いし、全話読んでいます。主役以外の話しとか、通常なら、そこはいらないし…と、思うのですが、むしろ、気になるくらいです(笑)
    エッチなシーンも、愛あるエッチ好きにはたまりません!

主人公はBLが大好きで、職場の上司をBLのネタにしています。そのネタ帳を見られてしまったことからその上司と関係を持つことになるのですが(笑)そもそもBLのネタ帳を持ち歩いてはダメよと。家で膨らませればいいのにと思ってしまいました。

レビュー

レビューで評価が高めだったので、無料お試し分読んでみました。この作者さんは、どれも評価高いので、課金して読んでみようかな?皆さん書いていますが、ヒロインの女の子がイライラしそうというのがネック。
    この気持ちがなんなのか分からないーとか悩む系のヒロイン、嫌いなので(笑)