【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(105ページ目)

よかった!

壱さん、素敵です!
    だんだん主人公にはまっていく様子がなんとも読んでいて嬉しい😆
    こんな彼と付き合ったらドキドキするんだろうなあ、とアラフォー子持ちのおばちゃんは現実逃避するのがとても楽しい作品でした。

最初は見ようか迷ってたけど読んでくうちに気づいたら全部読んでました。どんな感じになってくんだろと思ってたけどハッピーエンドですっきりしました。

宮門さんをBLのモデルにしてたらまさかの彼女になるなんて!結構好きです。エロも綺麗です。梅子のアホっぷりも可愛く見えてきます(笑

エロくて笑えるのが最高!

エロい内容も面白いですが、吹き出しちゃうような笑える内容もあって読んでいて楽しくて最高です!BLの内容も少し楽しまれるのも面白いです!

ビミョー

うーん。。。
    そもそもパワハラまがいの人をBL対象にしてルンルンしてる主人公がひどい。笑
    ドM???

34話まで読みました。
    壱さん射○するところ見せてくれたり、Sなのに優しいし、Hも上手くて梅子ちゃんにべた惚れじゃないですか。
    イケメンだし最高!

宮門さんかっこいい!!!かわいいって言って!!!!笑 でも、素直に言えないで止まってしまうあたりも宮門さんぽくてすき

大胆!

大胆な漫画家さん。
    BL書くのに見せて欲しいなんて懇願するなんて凄すぎる、、
    ぶっ飛びすぎだろ、、、

女の子が好きとか思ってたけど実は彼の方がゾッコンだった?よ!意外やわもっとこれから先がたのしみ(*^_^*)

BLでも女性に興味があるっていう設定なのかな
    無料分しか読んでませんが、絵が女の子のように可愛い系が多い。イケメンはイケメンだけど
    可愛いイケメンって感じ
    嫌いじゃないです