【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(105ページ目)

上司ネタ

とてもよいです!
    ウブな主人公がまた可愛いし、えっちなシーンもエロくて好きです。お風呂場のシーンドキドキしました!羨ましいです!

面白いです

わたしはギャグがある方が好きなのでこのくらいの方が楽しめます。壱さんがかっこよすぎるし、優しいしきゅんきゅんします。
    壱さんが、梅子に毎回、全力でビックリするのが私的にツボです。これからどうなるのか気になります。もっと評価が高くてもいいのになと思いました。

女の子がどう化けるか気になりますねー!腐女子からの脱却!おもしろー!しかし男の子は好きな女の子をいじめる設定は、ヤバイ!

ヒロインのキャラが好き(笑)BL書いてる彼女って彼氏からみてどうなんだろ?編集長の動向も今後気になるところ~。

エロイ

BL以外はよくありがちな展開ですが、いかがわしい妄想をしていたことが上司にバレてしまうというありがち展開の中に“腐女子漫画家”という設定があるのは初めて見たのでとても新鮮でした。
    世の中に蔓延るエロイ話(関係性)がありありと描かれていて、面白かったです。

腐女子からの、イケメンとやっちゃえるのはすげえ展開!!描写がえっちくてかわいくてらかっこよくておもしろい!!!

かわいい!

梅子かわいすぎ!どストレートに男の人にそんなこと言う?っていうね!でもその純粋さにドキドキします!絶対そんなこと言えないけど笑

キュンキュン

…は、個人的には無いですが。
    この作者さんのエッチシーンが、綺麗でエロくて好きです。
    梅子に壱がどうして惚れたのかは、いまいち謎ですが、まだ20話くらいまでしか読んで無いので、気長に読もうかなと思います。

絵もキレイで見やすいし、主人公も可愛いし、相手もイケメンでかっこいいです。ちょっと面白な所もはさみつつ、これからが楽しみです。

ひとつひとつの描写がけしからん(もっとやr

設定がとても面白いので止まらずスラスラよめちゃいました。