みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーカー攻めのお話ですね。
    本来自分はあまり得意ではないんですが、
    作者が好きなので読ませてもらいました。
    結果、読んで良かったと思います!
    ストーカーといっても、受けも心を許している人物だったので拒否感なく読めました。

この作者さんの描く作品は本当にどれもキャラクターが可愛いくてかっこいい。いろんな表情がみられて素敵です。

読めば読むほど‥

最初はストーカーから始まったのでとどうやって発展していくのかわかりませんでしたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!絵も綺麗でエロもほどほどにありさらっと読みたい方おすすめです!もう少し男らしくなってラブラブになったその後を続編希望します‼️スピンオフもほっこりして面白かったです!!!

可愛い!

受けの子が可愛い(o´艸`)他の作品で気になってた子のお話だったので読んでみました。
    作者推しなので端から読んでますが、私は大好きな作品です☆でも好みが分かれると思います。攻めの子の目が怖いです。(笑)とりあえず1回流し読みしたのでまたじっくり読み返したいと思います☆楽しかったです☆感想は個人差があると思いますが、私はオススメです!

作家さんひいきで読みました。
    ストーカーの恋が叶うとか夢ありすぎー!
    ベランダ乗り越えちゃうのはちょっとヤバいw
    新くんは別作品でも出てますが、こういうオチかぁ~と。かわいいですね。
    いろいろモテそうです。
    この会社はイケメンが多いw
    にじゅうまるも読んでほしいです。
    エッチなシーンはぼかしが他よりリアルな気がします。

他の作品でこの作家さんをスッゴク気に入って読みました。別の作品でおじ様と美人な彼との話のがありましたが、そのおじ様の職場での話のようですね。読み進めて行って気がついたので改めておじ様の方も読み返しました。やっぱり絵もストーリー
    も良いですね。スピンオフではないですが主任と大輔君との話しも有るのかでしょうか?

ストーカー攻めという事で
    気になり購入してみました!
    攻めはとにかく受けしか目にはいらない
    感じです!見た目がつり目?根くらぽく
    ちょっと見えるので攻めが少し
    苦手でした
    受けの子は天然でかわいらしい
    イメージです!
    絵はとても綺麗なので、読みやすくて
    よかったです!続きを買うか検討中です
    他の作品も読んでみたいです

大好きな作者さん

どの作品を読んでもハズレが無くて、いつも一気に購入してしまう作者さんです✩
    今回も新作のお知らせ通知が届いたので早速購入しましたが、さすが!!やっぱり面白かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    なんと言っても今回は相手がストーカーなので、表情が猟奇的な部分がちらほらありましたが愛のある相手思いのストーカーなら全然アリな展開でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ツッコミどころもありますが面白かったです

この作者さんのは別作品のレビュー見ていまいち絵柄好みじゃないなあと思ってたんですが、今回知らずにレビュー見て一目惚れ。体の線が綺麗だし表情、舌がエロくていいです。攻くんの目付きの意外性と変態性にひかれました。
    まあ色々ツッコミどころはあるもののストーリーがよかったです。まとめ方も好みでした。あとコミカルなとこが随所にあって面白かったです。