みんなのレビューと感想「追って追って、恋をして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

らぶらぶでよかった

ストーカーとターゲットの恋愛成立確率‥ないでしょ(笑)と思いながらもテンポの良さに一気読み。真くんが新くんに惚れた理由判るかも~可愛いし素直だし。うんうん。
    今後も変質的に愛されちゃうんだろうなぁ真くん。まっ幸せそうなので、よし!BLは夢の世界だしね~笑

『躾け方=にじゅうまる』の飲み会で酔いつぶれた新を「家近いんで送り届けます」と言っていた倉庫のメガネくん、近いどころじゃなかった!
    新は人懐っこくて、可愛くていい子だから狙われちゃうよね〜。

作者さん買いです。
    ストーカー話ってちょっとビックリしたけど相手が受け入れてくれたならいいのかな…。
    漫画ですしね(笑)
    現実だったら怖いけど…。

作者買いしました。
    ストーカーだけどちゃんと一線引いてて
    相手の笑ってる顔が見たいと一途に思っている所が良かったです。

気になってたメガネくんのお話!!
    なんかあるな〜と思ってましたがまさかのストーカー。メガネ外すとイケメン!?と思いきや程よく目付き悪っ!!好みはわかれるかと思いますが結構な愛らしい変態さんでした。

スピンオフ最高!躾最高!じいこさんワールドが炸裂しててほんと最高でした、ほんとにじゅうまる超えて花丸ですねこれは(´TωT`)

躾方にじゅうまるの
    スピンオフ作品です。
    が、この作品だけでも楽しめる
    とおもいますが、躾方の2人も
    出ているので読んでいたら2倍
    楽しめるかとおもいます!

作者買いしました。このシリーズは、好きです。攻めが一途に思う姿は、ちょっと怖いけど、それくらい愛されて見たいかも。

by YUI77

眼鏡くんを応援し続けた

この作品は新鮮でした。いつもは受けに感情移入しがちで、読んでいたのですが攻めの眼鏡くんをずっと応援していました。ストーカーっていうブラックな要素をここまでホワイトなモノにするとは作者さんあっぱれです。世の中のストーカーさん皆がこうで、皆が幸せなればいいのに。誰か私の事ストーキングするぐらい夢中に好きになってくれないかなーー!あーーあ!

作者さん買いです。
    すごく良かったです。何回も読んでしまいました。
    なんだかんだあって両想いになってからは可愛くてキュンキュンします。