女の戦い

試し読みで読みました
    やっぱり一条先生の絵はキレイですね
    女の戦いっぷりと
    主人公のお嬢さまっぷりが
    ツボです^_^

さすが

さすがの一条ゆかり先生です!
    絵もストーリーも迫力が違います。ヒロインの敵も半端ない悪役な嫌なやつで 笑

全巻買いました。ドラマや映画を観てるような感覚に陥る素敵な作品です。歌がテーマですが、気になって検索して聴きながら読みました!

お嬢様と貧乏な娘、普通のストーリーだと性格が高飛車なお嬢様と優しい貧乏な娘なんだけど、自分の立ち位置をわかっていて父親思いで不器用でものみこみが早いと言うか性格がスマートで誰もが憧れるお嬢様に対して、人を蹴落とす事や復讐を何とも思わずあっさりとやってしまう自分を可愛く魅せることに長けている感と二面性のある貧乏な娘の必死に生きようとしている様が気になります。
    まだ途中なので恋の四角関係もきになります〜

絵が

絵がチャラくなった。
    売れるためならなんでもするの?
    情けない。無料読んで辞めた
    もはや、先生のストーリーじゃない

気になる

面白い〜!続きがきになる!
    どのキャラも個性的で憎まれキャラすらも心から嫌いになれない。
    ポイント切れちゃったけど追加して読みます!

生き様も性格も正反対で反発していた2人が歌で一つになっていく過程が素晴らしい。これから2人がどうなるのか楽しみ

全巻持ってた

全巻持ってて
    久しぶりに無料分読んだらはまって
    しまいたした
    一条先生の絵も強気な主人公も
    大好きです

オペラ歌手として生きる2人の女性を描いていくプライド!無料版ではお嬢様として何不自由なく生きてきた主人公が、父の会社の倒産で何もかもを失うことになり、イタリア留学をかけてコンテストに出場します。ところが、そこに現れたのは以前は鼻にもかけなかったライバルで…!母の死の真相を伝えられたことで思わぬ失敗をしてしまうのですねー。プロが持つプライドについて考えさせられます。

多種多様

本当に登場人物たち、実際いるなあと楽しめる作品。作者は有閑倶楽部から大好きだけど、相変わらず面白いです。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,001件