みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

風になれ!

何年も前に読んだ事があり、試し読みを見つけてしまい、読んでしまいました。
    あ〜こんなお話だったなぁと懐かしいです。

矢沢あいさんの作品すき。
    懐かしいけど、みつけられて嬉しい。
    内容も、何度も読み返したくなる位はまった

懐かしい

矢沢あいさんの初期の頃の作品。この頃のふんわりした絵柄の方が、私は好きでした。部活に先輩…青春だなぁ♪

こんな

先輩に出会いたいなあとか
    こんな学校生活したら
    青春!!って感じを満喫できただろうなぁ。。
    ヤザワさんのえが初々しくて好き。

矢沢あいさんの漫画はほんとにどれも大好きで、ランキングつけれないのですが、
    風になれは私の中で上位にはいりこんできます。何回読んでも大好き。

懐かしい‼️矢沢先生の作品は、全部読んでます。初期の作品ですが、今読んでも面白く楽しめます。先輩へのあこがれや部活の空気を思い出します。

矢沢先生の初期の作品。
    実家探せば出てきそう。懐かしい。
    矢沢先生の作品は絵だけではなく内容もしっかりしている

懐かしい!!!

NANAとか有名になるずっとずっと前から大好きな矢沢先生。うん十年も前にコミックを少ないお小遣いから買って何度も何度も読んで、中学生になったら、こんな恋をするんだって憧れていました。実家の物置に眠っているコミックをいつか手元にと思いつつ時が経ってしまい、まさか電子版で読めるとは!!本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

矢沢あいの初期の作品ですが、その頃からどの作品もはまって読んでいました。とにかく登場人物の心の描写が素晴らしくてどの人物にも感情移入できます。10代の独特の感性と感受性がいつ読んでもその頃の気持ちがよみがえってきます。どの人もうまくいって欲しいけどうまくいかないのがまた悲しさを助長させます。何歳になっても夢中になって読める作品です。