みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君のいない楽園

久しぶりに。

以前コーラスで読んでいて、大学進学前まで読んでいました。
    久々に読んでやっぱり大好きだなとおばさんなのに思いました。
    一気に課金して読んでしまいました。
    私は大好きな漫画です。

無料分読みましたが、時の流れ方がすごくいい。少しずつ大人になっていく十萌の成長ぶりも見もの。
    最後は誰とくっついてハッピーエンド?気になる!
    おススメです!

少女の成長を優しく丁寧に描いた物語

主人公・十萌ちゃんの子供のころから結婚するまでの成長を丁寧に丁寧に描いています。
    物語の中では10年以上なのかな。
    すごいのは十萌ちゃんがずっとぶれずに十萌ちゃんなところです。
    あんな子いたらみんな大好きになちゃうよな。
    とにかく登場人物がみんないいんです。
    優しくおおらかに見守る十萌ちゃんのお母さんが素敵。
    それは父性?恋?どちらなのかわからないくらい優しい一椰の存在も欠かせない。
    八神くんはかっこよすぎる。
    何気に十萌ちゃんの中学校時代の先生がめっちゃいい先生。
    他の十萌ちゃんや八神君の友達もみんな個性的でいいやつ。
    全体的に優しいお話ですが、それだけではなく、ぎゅっと心をつかまれるようなこともあり、深みのあるお話です。

by PAKCHI

とても素敵。暖かくて胸がきゅうっとします。事故で写真家の父を亡くした十萌ちゃんの成長を暖かく見守ってる母や、弟子の一椰。愛することはもっとシンプルでいいんだと思えました。

面白い!

無料試し読みで気になり読ませて頂きました。佐野未央子先生の作品はいくつか読ませて頂いていますが、この作品は初めて読みました。とても好きな作品です!ぜひこの先も読みたいと思います!

キューンと胸の痛みを思い出します

ずーーっとリアルタイムで読んでいた「君のいない楽園」
    見つけた時に、最後はどうだっけ?と終わりから遡って購入しては、思い出して満足してました。。そんなある日、一気に30話無料!まだ読んでないなら是非!是非!!この機会におススメです。

素敵な 恋ですね。

佐野先生の 漫画で 一番好きです。
    なんだか 詩の ような 美しい ストーリーです。
    主人公や 周りの 人たちが 素晴らしいんです。
    こんな 素敵な 恋なら わたしもしたい。
    ただただ 大切にしてくれて いつも 思いあっている。
    近くに いなくても 心が 繋がっているなんて 素敵な 言葉です。
    胸が ホカホカ 温まる作品だと思います。

これ学生時代に出会って、最近最後まで買って読みました。
    が!!つづくで続編が出ていない模様。
    最後ともえと八神くんはこのままおわっちゃうの??佐野先生のお話大好きです♡

素敵なこと

いろんな素晴らしい事があるo(^▽^)o
    例えば自然や絆や世の不思議な事だったり
    そしてみんなが輝いて生きている(≧∇≦)
    そんな素敵なでも笑えるお話です!

昔から

昔から大好きなマンガです。続話がでなくて、いつも悲しんでます。早く続話が出て欲しい。決してはでな内容ではないけど、ほっこりできる恋愛です。