みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

男優さん!

その職業ってだけで、少し距離を置いてしまいます私は、、
    経験つんでるから、そりゃ上手いんですよね、

展開がどんどん進んで、スピード感感じました。

なんだろうねぇ〜!!どんな感じの人かなっ??
    って感じだけど…
    これから起こることが楽しみですねぇ〜!!!

by Ayaa1

想像よりもストーリーも行為も浅い

AVという文字を使うなら、もっと行為にも反映させて欲しい設定や背景やモノとかあるでしょうに…なんでこんなに普通な行為ばっかりなの。これなら別に、そこらの男でいいような…己には物足りないかな。

16話まで読みました、あんまり絵も上手じゃないし、コマ割りとかも結構雑な気がします。内容も想像通り…ちょっと残念です。

AV男優はエッチに決まってるでしょ(笑)橘さんと結局ほんとうの結婚式出来たんだね。話長くて全部読んでないけど💦

by さち6

現実的にないかな…と言う感じですが、ついつい読んでしまいました。でも、最後まで読む気にはなれませんでした。

離脱します

エロいシーンは多いけれど、ストーリーに引き込まれず脱落しました。
    マンガとはいえありえない設定とストーリーに共感が全くできず、女の子もおっぱいやたら大きくて全体的に好きな感じではなくあっさりと離脱しました。

エロ可愛い

絵がエロ可愛いです!
    女性向けのAVみたいな雰囲気なので、ストーリーもいい感じでした。
    やっぱり男性受け?を狙ったのとは違いますね^ ^

少し

絵的にゎキレイだしキャラもいい感じだけど内容が………あんまり好きな感じに進まなくてん〜〜〜てなったから無料のぶんだけであたしゎいいかなぁて思った

男優さんととかちょっと憧れるw
    それをマンガにするとか読まなくちゃですよね。
    ストーリーも面白いけど絵が少し好みじゃなかったのだけ残念

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件