みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)

うーん、、

内容があり得なさ過ぎるのと、絵が好みではありませんでしたので星一つです。個人的にヒロインが美人でスタイル良いという設定は大好きなのですが、なんかこのヒロインは好きになれませんでした。しかもカッコ良くて売れっ子の男優がマッチングアプリって。。絵が下手(ハッキリ失礼)なので、橘さんがキメ台詞を言ってもちっともキマらない笑

残念!

楽しく読ませていただきましたした。がこれから先が何となく分かるようで…。美佳ちゃんと悠人くんが…付きあって1年、その前にもお見合い2回していて、親友が出産、親友がもう反対…先が読めそうです。わくわくしながら読ませて貰ってましたが読者として主人の美佳さんが悩み苦しむ姿は見たくなく 星1つ⭐️にしました。🙏

女の人の胸と尻が異様にデカくてアンバランスすぎ。さすがに漫画とはいえ盛りすぎてて微妙だし、時々鼻の下伸びてるのなんなんだろう…と絵が受け入れられなくてとりあえず2話買って終了…

婚活で出会った人は男優さん
    最初は男優さんとはしらず・・・
    のちに男優さんだとわかるのだが・・・
    正直男優さんとは恋愛は辞めた方がいいんじゃないかなぁ〜
    まだ最初の方しか読んでないが・・・
    後々苦労しそうな・・・

そそられない

話はありがちで新しい感じは無く、エッチなシーンはそれなりに多いがまったく!エロさを感じない。
    無料分数10話読みましたが、読後何にも残りませんでした。

画力が……

絵を描ける人ならわかると思うが、画力にムラがあるというか、トレスを疑うような差がある。
    構図も自分のものにできていないようで、エロスをまったく感じない

by 祁浄

お見合いの男性がAV男優だとどう思うか

もし、お見合いいって相手がAV男優としったら断るかなど本当にあり得そうな可能性もゼロではないので気になり読んでみました。
    個人的にはあまり続きが気になるような話ではなかったです。

んなわけあるかーい!
    と叫びたくなる作品。
    ストーリーがチープ。
    漫画だからいいんだけど、それにしてもストーリーもうちょっとならん?

絵が苦手でした。すみません。
    でも最初からホテル行っちゃうひとと結婚はいやだなぁ。。
    いくらなんでも。

絵があまり好きではなかったです。男性もなんか色気が足りなくてかっこいいとおもえなかった。だからなのか、ストーリーや設定にも入っていけませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件