みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな男性とは一生ご縁がないでしょう。だからこそ、もし…と思ったら読んでしまいました。こんな感じなんだろうなと違う世界が見れました。

う~ん、有り得なすぎ。

漫画なので、どんな登場人物でも有りだと思いますが…AV男優がって無いでしょ、と思いつつ、読んだら、展開も有り得なさすぎで薄っぺらい、やっつけ仕事みたいな内容でした。
    他の方のレビュー見てたら、好評価だったので、当方が異端?なのかな。
    エロを見慣れてる人は、物足りないと思います。あくまでも、TLを前提に読んだほうがいいですね。

20話迄既読です。エッチのシーンが多めですが、ここまではわりとワンパターンで単調な印象でした。(これからいろいろあるのかな?)主人公も可愛いのに売れ残るのは?です。さらっと楽しむには良いかな、と思います。

設定に無理があるような・・・
    あまり共感できず2話で終了。
    AV男優、婚活しないでしょ。
    そしてホテル行かないでしょ。

妄想が

妄想が止まらない!一気に読んでしまいました。自宅自粛期間に楽しいひとときが過ごせました。こんな人に愛されてみたい

悪くはないけど

悪くはないけど、主人公がいい子ちゃんで、バカそうな女よりはいいけど、あんまり面白みもない。ありがちな感じで、ワクワクしない。

まぁまぁ

絵は、とても、可愛いと思いますけど。内容がまぁまぁかなっていう作品でした。次は、買わないと思います。

こんなに美人さんとイケメンさんが婚活サイトを利用してる事が違和感…。しかもAV男優って…。無いわぁー(笑)

絵が好みでないので、読んでいて楽しめない上に、ストーリーもいまいちです。エロシーンもそれなりにあるのに、あまり盛り上がらない。

安定感

絵に安定感がない。すごき美男美女に見える時もあるけど、おや?って思う事がしばしば。そんな事が気になってストーリーに入り込めなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全185件