みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

完璧なのに

秘書課勤務で美人でなおかつスタイルもいい!誰も放っておかないだろうというような主人公なのに、もう30間近ってだけで行き遅れ扱い、、厳しい世界だなあと思いました。でもそんな主人公が婚活サイトを利用するというギャップもよかったです。相手もイケメン!しかし少々難ありという展開がいいですね。エロも十分で、絵も綺麗で楽しめました。

非現実を求めています、、、!!(笑)
    現在では体験できないようなことをマンガで楽しむのがわたしのマンガの楽しみ方なのですが、こんなイケメン男優さんだったらいろんなルックスのいい女性と仕事してきただろうし、普通の女性となんかじゃ実際結婚とかできなそうだなーって思います、、まあそこは漫画の力で楽しませてもらってますー

お互いがひかれてるのがいい

出会いはびっくりだっかもしれないがその後のお話はほっこりする展開もある

婚活で知り合ってこんなに溺愛されるほどの巡り合わせて、すごい!
    AV男優と知り合うなんて、実際にはあり得ないことなんだけど、実際にあったら怖い反面羨ましい!!
    結婚したら、不倫しない限り一生おんなじ相手としかできないのに、それがプロだなんて、、
    羨ましいにも程があるわヾ(๑´∀`)ノ
    これからどんな展開になっていくのか楽しみ!

普通

なかなかない設定なので、期待してよんでみましたが、設定以外はいたって普通で、特に全部よみたいという気持ちもわかずなんだかなという感じでした。
    絵はほどほどに可愛くて上手ですが、話のテンポやエロさはそこまでです。
    過激なものを求めてる人にはあまりりおすすめできませんが、設定に惹かれたという方はよんでみてもいいのではと思います。

AVに出てたっていうので、かなり抵抗あるけどなぁー
    AV出てる人がエッチ上手がどうかもイマイチ。個人的に出てた人としたくないです
    もうちょっと違う方向にドキドキしたいなと思う( ̄∇ ̄)絵はわりと好きで、読んでて良かった
    純粋な気持ちはいいんだけど、ここからワクワク展開が期待できず
    あまり読み進めず終わってしまいました

タイトルから無料試し読みをしてみました。タイトルの期待感を裏切らない展開のストリーでしたっ。AV男優と婚活で出会うとかはなかなか無さそぅな設定ですが、そこがまた新鮮な感じで面白いなと思います。絵も綺麗で読みやすいです。他の方のレビューを読んだみてもぜひ続きを読みたくなりました。エロも綺麗で羨ましく思うくらいです。

展開が早くって
    とゆーか、男優って(笑)
    そらそんな人と付き合ったり
    結婚なんて嫌やわ(笑)
    辞めるゆーても
    稼いで貰わな困るし。
    現実的ではないなー。
    まー(^ν^)漫画やしなと。
    そう思えば
    辞めるってゆーてくれて
    好き同士っぽいから
    うまいこといったら
    ええのになー♥とおもう。
    あんまりドタバタもなく
    これからの展開は気になる。

わっわっ!

婚活サイトでマッチングした橘さん。
    すっごく爽やかでかっこよくて優しい。。
    なのになんでこんな素敵な人が婚活サイト??
    登録しなくても素敵な女性がきっといっぱいよってくるのでは????
    そんな疑問が浮かんできたけど、、、
    その理由は橘さん本人の口から明らかに!!

主人公自身も戸惑ったけどまさか体験してみる?なんて!!!

マンガなのでいいと思いますが、私個人としてはAV男優さんと付き合うのはカッコ良くても嫌だなぁ〜〜と思ってしまいます…
    仕事のAV男優を辞めてくれてもモヤモヤしちゃうから無理かなぁ。笑

マンガとして読む分には楽しく読んでいますが、今後の発展は正直そんなに期待していないです。
    つづけて読むかはわかりません。

全ての内容:★★★☆☆ 1,001 - 1,010件目/全1,020件