みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話一話がもう少し長いと楽しめますが、ストーリーは面白いと思います。このまま読み進めたくなってます。

ドキドキする。

主人公の女の子が可愛いです。凶悪というほど悪い人ではなくて、優しいところもあるような感じがいいです。

絵がとってもうま〜い💗
    女の子は可愛い萌えキャラな上にセクシーやし!男性キャラは迫力あるイケメン💗
    最高ですね。

作者買いです

大好きな作家さんなので即購入。いつもに増してお胸の大きい女の子でした!今後の展開が気になる!ぜひ二人が結ばれるように!

表紙の絵が好みで読み始めました。
    9話まで読みましたが…早く続きが見たいです!絵も綺麗でした😊
    シンさんは主人公の事守ってくれるし好きなのか?とか、何か主人公に伏線が張ってある?(目が…?)とか、シンさんの部下は主人公が気に入らないっぽいし何か危害を…?とか考えちゃって気になり過ぎる〜!!

こわもてタイプ

こわもてタイプの男性のお話大好きなのでこれはいいですね!つめたいのにぐいぐい来る感じの者がいいですね!

絵がとてもキレイで好きです!女性の体がエッチで男性向けっぽいですが、女性の目線のお話なので楽しめますよ!

ボスかなりのイケメンさんでびっくりです。そしてかなりのテクニシャンですね。最高な作品だとおもいます。

この作者さんの描く独特のイラストとエロス。好みかといえばそこまでじゃないのに、ありきたりじゃない世界観に引き込まれます。
    続きを楽しみにしていたけど更新がないのでマイナス1。
    是非続きを読みたいです!

女の子の描き方は特徴的ですが、ふわふわな感じが伝わってきて、私は好きです。
    ストーリー重視で読んでしまうと女の子の短絡的な行動には苛立ってしまうかもしれません。女の子とにかく可愛くシン様もかっこいいです(^ ^)