みんなのレビューと感想「のぼせて朦朧…夫の後輩と混浴SEX!?~記憶がなければ浮気じゃないよね?~」(ネタバレ非表示)

気が付かないわけなかろう

普通気が付きますって。これで気が付かないのは、単なるおバカさんでしょう。夫も妻も(笑)
    漫画だから、なんでもあり!ということで。
    意外と好きな感じでした。

まぁまぁ。
    覚えてないってことはホントにある?ないと思うけど…
    旦那、全く気づかないものなのかな?

笑っ

もうちょっとほしかったな。

お酒の力

これに勝るもの無しですね、酔わせてしまうもしくは意識が保てない状態にまでしてしまったらやりたい放題なのは内緒です。

by 優月2

ハプニング

ハプニングばかりで主人公が流されてヤられてしまうが。絵が上手でエロイ。つづきがみたい話です。フルカラーでいい。

ん~良い!!

ん~このそふとれいぷはたまりませんね!!こんだけボインで綺麗な奥さんと バコバコできたらたまんないです!

過激

妻が、どんどん過激になるところがすごく興奮します。主人の後輩にいろいろされるところがすごく興奮します。妻が、どこまで過激になるのか楽しみです。妻と後輩の関係がどうなっていくのか楽しみでワクワクします。お薦めです。

混浴でエロエロな人妻奥さんと生でエッチ。経験してみたいですね。もっとも現実でやったら捕まりますけど。

やっぱり人妻が最高に好きです。絵もストーリーもど真ん中ですぐに全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。

めちゃくちゃ巨乳はあまり好みじゃないなー。エロさは満点。でも、3人で酔ってるところや意識が微妙なところをやっちゃうのはエロいんだけど、ひく。旦那さんもおっとりしてて大丈夫かいってかんじ。

混浴とかなかなかあるもんじゃないからこそ、面白い!
    3人と温泉でしたら、余計のぼせ上がるだろーなー!
    でも、そういうの楽しそう…