健気で素直な主人公がソープ嬢として頑張っていく姿は応援したくなりましたが、こんなに良い子で頑張れる子なら他の道もあったのでは?と思う気持ちが拭えなかったです。

成長していくさま

まだ途中ですが、主人公が成長していくさまが面白く、毎回楽しみに読んでいます。
    風俗の仕事の話ですが、そんなに嫌悪感もなくサラッと読める感じです。
    同僚の意地悪に負けずに頑張ってほしい、と応援しながら読んでいます。

未知の世界

まったく未知の世界のお仕事の裏側が見えて楽しい作品です。
    どんなお仕事でもプロ意識とプライドをもってやる事の大切さもわかるエロいだけの話ではありませんでした。

原作と結構違う

前話がかぶりすぎ、短すぎ。原作を読むともっと品のある雰囲気に書かれていたので残念です。漫画の絵が随分レトロで、ストーリーを漫画用に変えているというのは構わないのですが、変えたところで良くなっている感じもしないのも残念です。本当に真似できることではないので、もっと苦労と華やかな部分を華麗に描いてほしかったですね。

題が面白そうで読み始めました。しかし、思っていたよりタンパクな感じの内容です。絵もリアリティーからかけ離れておりエッチな感じがない。少しガッカリした。

とまらない

詳しく知らなかった世界のことが描かれていて、面白いです。素直な印象の主人公がどうやって変化して行くのか楽しみです。

絵は正直、好きではないけれど…
    大変なんだな…と、同情
    私は幸せなんだな…と、反省
    する、考えさせられました

いろいろな事情で風俗嬢になり、染まりすぎず幸せになる子もいるんですね。主人公が特別可愛い顔ではないが好きです。

いろんな話

風俗ではいろんな話があり、実際に聞くとサービス業でとても大変な仕事だと思います。働いている人を尊敬します

新しい世界を知る

普段自分が生活している世界とは全く違った、風俗嬢の世界をマンガで重すぎずコミカルに読める。主人公のバックグラウンドが結構ダークだけど、絵柄がポップなので全体的に読みやすい

全ての内容:★★★☆☆ 841 - 850件目/全1,923件