まだ途中までしか読んでいませんが、風俗の世界を知らないので、なんかワクワクしてしまいます。
    主人公が凄くいい子なので応援したくなります。

まだ途中ですが…

なかなかおもしろいです
    やっぱり風俗も立派なサービス業
    気の利く子が売れるのは当たり前ですね
    その様子が描かれていて面白いと思います

表紙に引かれて

絵が可愛かったので無料分だけ読みました。
    でも表紙と中の絵が同じに思えず…
    まず、主人公が可愛くない(-_-;)まあ、美人の設定ではないのでしょうがないですけど。

頑張って!と応援したくなる

18歳のほのかは両親から虐待を受けていて、家出をしています。
    そんなほのかはある日先輩に誘われ風俗で働きはじめます。底辺の店にいたほのかに高級店へのスカウトがあり、、
    主人公のほのかには様々な試練が与えられていきますが、続きが気になる作品です。

前向きさ

無料分しか読ん出ませんが、
    ソープの世界はこうゆうものなのかと考えさせられました。
    主人公の前向きさが、こんな中でも心を救われます。

ふつう

無料配信中なので読んでいます。主人公を正当化して描いているけど、よく分からない。無料配信中でなければわざわざ購入して読みません。

まあまあ

よくあるタイプの展開であまり深みを感じない。あまり現実的ではないので、共感はできない。無料分しか読んでいません。

絵が上品

風俗ものだけど絵が可愛い、必要以上にエロくなくてちゃんとストーリーが入ってきます。ちゃんと取材してプロット立ててる感のあるお話で続けて読みたいです。

知らない世界を知れる

風俗の世界や中の人たちがどう思って仕事してるかわからないし、事情は色々あるんだろうけど、主人公のように、やるからには工夫して良くしていこうって誇り持ってやってる人もたくさんいるんでしょうね。
    お客さんも誠実に対応してくれる人の方が気持ちよく帰れるだろうし、なにごとも臨機応変に対応できる人はどんな仕事でもうまくいくんだと思う。

健気で素直な主人公がソープ嬢として頑張っていく姿は応援したくなりましたが、こんなに良い子で頑張れる子なら他の道もあったのでは?と思う気持ちが拭えなかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 831 - 840件目/全1,922件