ソープならでは

顔色を伺ってうざいと言われるのも普段の生活では仕方がないのかなと思うけど、ソープでは才能と言われる。最初のお客さんが神すぎたのと、持ち前の性格で生き方も世界観もかわるんだなぁと思った

知らない世界

こんな純粋な気持ちで風俗する人がいるのかと驚きです。どんな仕事であれ真摯に向き合う姿に勇気づけられました。

応援したくなる

いろんな理由で風俗で働いているのでしょうけど、この作品の内容は思わず仕事も恋も応援したくなるような内容ですね,続き気になってしまい読んでいます。

見続けちゃう

ついつい毎日見てしまいます。
    話も面白くて、女の子も可愛いし、
    服装とかもすごくつぼ!
    無料のやつまでしか見たこと無いので、今後続話も無料になるといいなと期待してまいに値確認してます(笑)

短過ぎじゃない?

一話が短い上に前話後半がかなり入れられているので、実質の一話が少な過ぎる!何度か「あれ?続きじゃなくダブったかな?」って思った。
    風俗だってちゃんとプロ意識持ってやれば大変なのは当たり前。接客業だもの!
    一話の短さがなんとかなれば、そしてptに余裕があれば(笑)課金しても良いかな?

風俗嬢

ギャルの風俗嬢が、自分の転職と思って風俗嬢としてステップアップしていく。風俗の世界の厳しさ、風俗嬢にもプロとしてはのプライドが見れて引き込まれます。

とりあえず

5話までの感想。
    両親からの虐待、援助コウサイでのレ○プを経験し場末のソープで働くことになった主人公がこれからどう幸せになるのか興味はある。

よくありがちな設定ですが、なんとなく見てしまいます。とくに続きは気にならないので、無料分で済ませてます。

女の世界

女の世界は怖い!結構、リアルかなぁとか思ってしまう。現場も大変だ!

女なので実際は分かりませんが

実際はどうなのか分かりませんが風俗嬢ってどんなのかな?と思い読み始めました。
    裸のシーンが多いですがラインが綺麗なのでスラッと読めます。

全ての内容:★★★☆☆ 821 - 830件目/全1,923件