かわいいから、いやらしくない

夜のお仕事の内情や、人間のよくない感情がむきだしになった行動、重たい話も、絵がかわいくて読みやすい。
    主人公の一生懸命さが、まったくちがった生活でも応援したくなるし、見習いたくなる。

別アプリで読んでいて、こっちでもよみはじめました。こんなシンデレラストーリーあるのかなーと思いながら、思わずダラダラと読んでしまいました。

絵はさっぱりしていて、ソープ嬢の話ですがそんなにエロさは感じませんでした。
    どう幸せになるのか、続きが気になります。

金持ち妻になるってことは金持ちのお客さんと結婚するってことなのかな…?
    楽しみにしながら読み進めてます

なんか

分からないけどおもしろい。
    風俗にやりがいってあるのね。。
    なんとも言えないけど、まあ読んでみるかな?

似てるかも

この主人公の女のコが 昔の自分と似てるかもしれないと 読み始めました。自分も同じ様な事をしてきたけど 自分の子供にはさせたくないな

前向きな主人公

絵はわかりやすい。女性が見ても見れる範囲で絵がかれているから、おかしな嫌悪感はないけど、主人公がずいぶんとピュアというか、前向きだなと。感覚は人それぞれだから、自分を責めずに、楽しいと思ってやるなら仕事だから、天性な人なんだろうな。

まあまあ!

風俗嬢ってこんな風に思っているんだぁ、と思って読んでいます。
    こんな嬢は人気出ないだろうなあと思うような嬢が人気あったりしてますが、そこは読み物なので…

風俗のマンガ?と思い読み始めましたが、人としての成長もありなかなか面白かったです。
    主人公のコがどんどん可愛くなっていくのもいいですね。

まだまだ無料分

しか読んでないですが、風俗嬢の世界を覗き見てるようで面白いです。
    実際私が働くなんて到底現実的には無理ですが、勉強になります。

全ての内容:★★★☆☆ 801 - 810件目/全1,923件