おもしろいです

性風俗の世界がかいまみれて興味深いです。ヒロインがどう逆境を乗り越えていくのか、楽しみで応援しています。

天性の風俗嬢って。

絵柄が90年代のなかよしみたいな。
    スポ根漫画のような展開で風俗嬢として
    成り上がっていくのかとは思うが…

興味深いけど

知らない世界なので興味深いですが、きっと現実はそんなに甘くないんでしょうね。ちょっと良く書きすぎでいるかなと思います。都合のよい展開過ぎて課金してまで読むのは、、

ある意味すっきり。

今まで何も知らず読んでて、いきなり話が飛ぶなーと思ったら原作をコミカライズしてるのね。
    原作の評価は高そうなのでそちらを読みたいと思います。

美化しすぎ

うーん、なにはともあれ風俗は風俗なんけで、ちょっと美化しすぎな感じ。
    これみた若い女の子たちが勘違いしませんように

なんだか気になって無料分を読み進めていますが風俗のお話しにしては軽いです。絵ももう少し可愛ければ嬉しいです

現実はきっと違うんだろうなって思うけど、本人が楽しく自分の居場所を見つけていくっていう明るい感じが良かったです。でも、なんだか、今後がこわい。まだ途中ですが、先が気になります。

主人公がさまざまなことを学び実践し、ソープランドで出世していく姿は、純粋にワクワクするし応援したくなります。
     上を目指すストーリーは、スポーツでもビジネスでも、はたまた水商売でも性風俗の世界でも、別に変わりはないんだな、と思わせます。おもしろいです。
     ただ…性風俗実録漫画では、嬢同士そんなにバチバチじゃない、みんなでゆるーく仲いいですよ、という感じでしたが。ソープとヘルスでも違うんでしょうかねぇ。
     単純に読む側としては、ドラマチックな展開があったほうがおもしろいですけどね(笑)。

タイトル気になりました

タイトルをみて気になりました。ストーリーとしておもしろく、続きも気になるので、原作も読んでみようかと思います。

かわいいから、いやらしくない

夜のお仕事の内情や、人間のよくない感情がむきだしになった行動、重たい話も、絵がかわいくて読みやすい。
    主人公の一生懸命さが、まったくちがった生活でも応援したくなるし、見習いたくなる。

全ての内容:★★★☆☆ 791 - 800件目/全1,922件