【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(60ページ目)

誰でも初めての仕事はある。それがソープでも。主人公は初めての仕事で、お客様に天職と言われ、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。

ポイント消費が・・

更新頻度も遅く、1話や多くて2話。なかなか話が進みません。そういうやり方なのかな?それにしてはポイント消費が高く、なんだかなと思います。
    世間知らずで純朴な主人公がどうやって金持ち妻になるのか、相手は誰なのか、前いたお店の店長との関係はどうなるのか等、気になることはたくさんありますが、テンポよく読めないので挫折しそうです。

話しが

5話までしか読んでないけど、ソープってこんな感じなんだーって感じで、読んでて特にワクワクドキドキはしないかな?

実話なら、なんとなくリアルに感じないのは何故なんだろう。
    主人公が素直すぎるから?
    本当は物語みたいに色々深く感じたり考えたりしない人もいるってことですかね。
    実話ならではの心の揺れとか苦しみとかを期待して読むと…多少なりともがっかりします。
    こういう素直な性格だから幸せ掴めたんだわと思えますが。
    物語としては微妙。

こういう職業のお話なかなかきけないので、漫画でみれるっていいですね☺️!!やっぱ、この世にいらない職業なんてないんですね

めちゃくちゃ漫画でしか有り得なそうなシンデレラストーリーですね!現実じゃお客の心掴んでいけるのはひと握りの厳しい世界かと、、、

素直な主人公

家出やエンコーしてきた子がこんなにスレてないわけがない!
    ある程度常識もありそうな主人公とストーリーにズレを感じました。元は小説みたいなのでそういう設定なのでしょうが、、個人的にイマイチでした。

まだ途中ですが、
    レ〇〇や育児放棄のすえ、ソープの世界に。優しいお客さんだったからよかったけど、違ったらと思うと・・・
    どんな風にシンデレラストーリーになるか続きがきになります。

よかった

絵も綺麗なので読んでいて面白かったです。
    風俗経験があるので、あーこんな客いたなーとか共感できるところも多かったです。

風俗嬢って全然知らない世界だしちょっと抵抗あるけど、この主人公のプライド持った仕事姿に好印象。大変な仕事だし女の職場だから人間関係も今後も期待。