絵の好き嫌いがありそうな感じだなぁと思いました。個人的には好きですが…………。
    夜のお仕事って偏見がすごくありそうですよね。
    私は夜のお仕事したことないけど、主人公みたいな子って少なそうと思いました。やっぱりみんなお金もくてきの子が多いんじゃないのかなあ。マンガとしてはいいけど、現実的じゃない感じがしました。

この先に期待☆

お試しで3話まで読みました。
    風俗嬢のお話は別タイトルで何種類か読んだことがあり、興味ぶかかったのでこちらも購入!

絵柄は正直好みがあるかなーと思いました。
    最初はあまり女の子が可愛くないなと思ってしまいましたが、主人公が素直で性格がいい子なのでだんだん愛着がわいてきて気にならなくなりました
    これからの成長が楽しみ。
    でも主人公の働くお店はちょっと…
    素人でやり方もわからないままお客さんにそのままつけるってありえないような(;´д`)

(*⌒▽⌒*)

縄張り意識障害のもあるからなんか腰( ´•௰•`)馬鹿な女の子のもあるからなんか腰( ´•௰•`)言われたから騙された男のもあるからなんか腰弱いのもあるからなんかならまだ先やしな・なってたから電話してないから久しぶりすぎて怖い😱なってたから電話する思うけど( ´•௰•`)馬鹿な女やったけど乗るまでがちっこい

清々しい。

夜の仕事は、偏見が多い気がするけど、働く人も、お店に行く人も、何かを求めてるのが伝わるような気がします。

実際は、こんな嬢ばかりではなく、お金を稼ぐために働いてる子が多いだろうけど(^-^;

まだ全部は読んでいないので、先が楽しみです!

別サイトで

以前別サイトで途中まで読んで、続きが読めてなかったのでここでよめてラッキー。

話自体も素直な子が頑張ってのし上がっていく系でいいとは思うけど、実際こんな思いで働いてる子なんてほぼいないだろって思ってしまう。
    夜職でこんな相手のことばっかり考えながらの接客ってなかなかない 笑
    基本はお金、愛想よくするのも結果お金で自分に返ってくるからって感じするし 笑

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,685件目/全4,685件