【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(41ページ目)

サクセスストーリー?

知らない世界のお話なので興味本意で読み始めました。
    女同士のバチバチしたところなどは同性なので理解出来ましたが、女性同士で練習するとか…びっくりするばかりで私にはちょっと受け入れづらい世界でした。
    大金持ちに気に入られて結婚???
    というタイトルかと思うから、過程を楽しめないと辛いかも。

ドキドキ

風俗嬢になるための試練が沢山あって!現実にこんな事って本当にあるのかなぁーって思いました!どうなるか続きが気になります。

絵柄もあまりよろしくない上、少し「ん?」ってなるところが多いです。
    胸糞悪いというかそういった感情を抱く方もいるかもしれません。
    ネタバレを防ぐためあやふやにしています。

タイトルを読むとエッチな話かと思いきや主人公の子が風俗の仕事を天職だと思ってお客さんが喜ぶ事笑顔になる事を考えて一生懸命頑張る話です。どう金持ちになっていくか楽しみです。

ん~

こんなシンデレラストーリーなんてないな。この業界はこんなキレイな話じゃないと思うし、理想を描きすぎてる気がする。

絵が

あまり好きな感じではないけど、無料話が多かったので読んでみました。
    でも、一生懸命に前向きに仕事をするほのかちゃんはエライなぁと読み進めています。

よくわからん

酷い家庭で育った割には真っ直ぐで素直な主人公だと思う。風俗が天職ってよく分からんけど。相手選べないわけだし。

ストーリーが軽い?

天職と思って風俗嬢を生業としている娘はいない気がする。裏のゴタゴタした感じも軽い感じを受けるのが正直な意見です。

おもしろい!

風俗嬢って相手がきっといろんな人いるから大変だろうなぁと思いながらも、お話としては楽しくみれる作品です。ほのかちゃんはかわいいし気が利くから、それが接客向きだと思うし今後もどんなふうな発想をしていくのかが楽しみ!

現実はきっと違うんだろうなって思うけど、本人が楽しく自分の居場所を見つけていくっていう明るい感じが良かったです。でも、なんだか、今後がこわい。まだ途中ですが、先が気になります。