【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(39ページ目)

じわじわくるサクセスストーリー

ソープ事情なんて普段は知り得ない事も興味深い。なるほどなるほどと思うと同時に、
    どんな職業も隔てなく、達人やプロになるための厳しい過程と道のりが必要なんだと。
    まだまだ試練は続くけど、タイトルから、最後は成功するんだからと安心して辛い事も、乗り越えるストーリーをわくわくして読めます。と言うか、乗り越えてドンドン上昇していくのが面白い。

みんなこんな感じ?

最初からどうやるかわかってる人はいないと思うので、みんなこんな感じで覚えるのかな?指導できるようになりたいものです。

前向きさが好感

主人公の女の子がソープで働いているのに前向きなのが読んでいてとても好感がもてます。目の前にある問題をどうすればこえられるのかを考え、人を喜ばせる事に喜びを感じる彼女を応援したくなります。

内容は

内容は興味深く拝見出来ましたが、画力、
    主人公の絵があまり好みではないです。
    もう少し画力アップして頂ければ、必ず課金したい内容でした

意外に!

素敵なお話です。
    援交や、風俗をして生計をたてる女の子の話です。
    ストーリーは濃ゆく、一つ一つが感動します。
    幸せな結婚が出来る結末みたいですが、
    ストーリーの展開が気になります!

続けて読もうと思います。

こういった仕事だけでなく、どんな仕事だろうと誠意が必要なのだと思って読んでいます。ただ、この仕事は相手が何を望んでいるか察する事が肝なのですね。

風俗じょうにも色んな理由あったりしなあがら働いてるんだなとおもう。
    素晴らしお仕事、なかなかできない仕事だとおもう

好感が持てる風俗嬢ですね。お客様の好みに会うように自分なりに考えて前向きで素敵な方ですね。続きが楽しみです

ずいぶん良い子

大変な過去があるという割にずいぶんと良い子過ぎるのが気になるけど、こういう子もいるものなのかな。顔を伺うクセが気遣いとして役立つならよかったね

一話が短い

無料で読み始めました。一話が短くポイントがもったいないと思ってしまった。
    主人公の女の子が素直で真面目でソープよりいいとこあったんじゃないかと思ってしまいました