【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(38ページ目)

無料分を読みはじめたばかりですが、サクサク進みすぎてこんな軽いものなの?という印象でした。
    主人公は幸せに生きていたわけではないのは、途中の挿絵でわかったのですが、もっと深く知りたいと思いました。

自分事

のように読み進めてしまいました。ほのかさんがこの先どんな形で幸せをつかむのか読み続けたいなと思いました。頑張れほのかさん!

風俗の世界観が変わった

風俗で働く女性をこんなにポジティブに書いた漫画も少ない。以前何かの本で「風俗の女性は純粋な人が多い」と書かれていたのを読んだけど、何かこの漫画に通じるものがある。子供の頃に虐待を受け、自分の居場所を探す為にこつこつと努力する主人公が好きです。

初めはお金のためだったけれどもやりがいを感じたり、できることが増えてって成長してる様子がわかります。
    結婚するかもしれない相手が出てきてどうなっていくのか楽しみです。

風俗嬢から金持ちの妻へ駆け上るシンデレラ・ストーリー?
    無料分を読みました。
    幼少期から虐待を受けて顔を窺うように生きてきたから、お客が何を求めてるのか理解できるという、能力が開花したヒロイン。
    まぁ、先に幸せになる前提の話から始まってるから、ドキドキはしないかな。

苦界というけれど

家庭環境も悪く、援交で酷い目にあった主人公がソープ嬢としてのし上がっていくシンデレラストーリー。自分の身一つで居場所を確保できた実話ということなので、苦労もたくさんあった筈だけど、オープニングが幸せそうな主人公の結婚式からで良かった。

前向きなことは良いことだけど

無料分だけ読みました
    主人公が辛い生い立ちを経て風俗業に入り、持ち前の洞察力と素直さで接客スキルを磨き、ステップアップしていくお話です
    工夫と努力をしてゆく過程は小気味が良いのですが、風俗業ってそんな爽やかなものなのだろうかと疑問に思います 生理的嫌悪感や病気への恐怖みたいなものは一切読み取れずリアリティにかけるような気がしました

究極の接客業

究極の接客業と言われてる風俗嬢のシンデレラストーリー。
    接客の仕方を知りたくて読み始めましたが、正直風俗そのものがよくわかってなかったので、とても面白かったです。
    絵も裸ですがあまりいやらしげがなくビジネス書として読みました

大変

身体をはってお仕事していて、すごいと思います。ただ、過去の経験により主人公は普通の女の子とは違い価値観になってしまっているからつらい。

めちゃおもしろくて次が気になる

おもしろい!真面目に風俗ではたらいて接客する姿がいい!次はどうなことがおこるのかワクワクしてます。次がみたい(^-^)