昔、働いていたことがありました。

本当に内容は大変でした。。
    主人公は結婚して幸せになっているのが最近に出てたので、安心してみれますが、内心ドキドキします。

どのようにして出会って結婚までいったのか楽しみです♩

無料で読める分が多かったから読み始めたけど、絵も嫌いじゃないし内容もエロすぎず読み進められる。
    仕事はなんでもしんどいもの!風俗だって同じだと思う。あの先輩はクズだな。
    マンガだけど頑張ってほしいと思える話。

無料分のみ読ませてもらいました。
    風俗には全く興味はありませんが、ランキングに上がっていたので読んでみました。

私は風俗嬢でもなんでもありませんが、あんなにピュアな気持ちで風俗に足を踏み入れる子はいるのでしょうか?

色々としんどい人生を送ってきたこが、ソープでこの仕事は天職♥️ぐらいな感じってほんとかよ~とおもいますが…
    それぐらい今までの生活が嫌だったってことなのかな~
    このままよみつづけるかは考え中です
    えはわりと見やすいとおもいます

カオスな世界観とリアリティなストーリー展開が楽しめる作品に仕上がっていました。不幸なこともあるので心痛むシーンもありますが、不思議読み手を惹きつけるそんな作品だったと思います。オススメの作品になります

こ、これは!

ギャグ漫画なら、★3つつけても良いかなと思いました(笑)
    もしギャグを狙っていないなら、かなり作者の人間性が壊れているのでは。。。?
    風俗に天職を見出し、承認欲求を満たすとか。。。
    何も知らない女子高生が読んだらえらいことになりそう。

努力して上を目指すのはどこ仕事にも共感できることで読みながらなっとくしてしまった

こんな女の子

こんな子なかなかいないとおもいます。
    だいたいは嫌でやってます。
    悲しいですが現実です。
    男性はあまり夢を見ないでこのマンガは幻想だとおもってみてくださいね(笑)
    もっとリアルなこと書いてもいいですね。

8話まで無料だったので読んでみたんですが、一向に結婚相手が出てこない、、、?
    私にはソープが天職かも!今が幸せ!の感じはいつまで続くのか?次を読むにも、ちょっと値段設定高い気がする。。サブキャラ達も全くパッとしないし。

どんな仕事に関しても、自分の仕事に対して真剣に取り組んで、誇りと責任を持って働くことは大事なことですし、そうしている人は立派だと思います。
    だからこれか例えばノンフィクションの原作だったとしても、風俗嬢が頑張って働いて幸せになったのなら、立派だと思います。
    が、あまりコミカルに、簡素に、安易に描いてしまうと、職種が職種なだけに、少女が憧れてしまったりしても良くないのでは???

全ての内容:全ての評価 3,341 - 3,350件目/全4,683件