なんか絵がタイプではないので入り込めませんでしたが、ふうん、こんな世界もあるんだ、くらいの興味本位で無料連載分を読んでいます。

正当化していいのかな。

かなり不幸な生い立ちでも前向きな性格でさまざまな困難をクリアしていく主人公。
    これを読んでいれば性風俗でも立派に仕事をして行けそうな感じです。

楽しみです

そういう仕事をしているわけではないですが、凄くタメになることも多くて、取り入れてみようかなと思うところもあります。
    ほのかの人生応援したいです

前向き女子

とにかく健気で、どんな時も自分にできることを精一杯頑張る姿は好感が持てる。彼女の優しさ、性格の良さ、本当の強さがあればきっと幸せになれると信じて読める作品です。

風俗は私からしたら、未知の世界であります。主人公の明るく、素直な人柄はとてもかわいいです。が、不倫の世界はこんなかんじなのかしら?と疑問です。無料分のみで課金はしないなぁ。

ギャップが可愛い

風俗嬢って聞くとすごいイケイケな感じを想像していたけど、主人公は全然違う。
    今までの風俗嬢のイメージなら金持ち妻も予想通りだが、この主人公はどうやって金持ち妻になるのか、続きが気になる!

絵の感じが好きではなかったです。話の内容は小さい頃主人公が不幸な感じで住む所もなく風俗で働く事になる。
    無料購読で今は読んでいるけれどこの先読むかは考え中です。

うーん…

間違えて購入してしまいました。ガーン。
    これからどう育ってお金持ちと、結婚できるのかな?とは思うけど…

面白くて続きが気になります。
    主人公が成長していく姿は応援したくなりますし、テンポも良いので飽きずに読み進められます。

一生懸命

風俗に入ったきっかけは仕方ないけれども、そこからお客さんに対する思いやりとか姿勢がやりがいに変わるのがすごくわかります。応援したくなります!

全ての内容:全ての評価 1,911 - 1,920件目/全4,687件