知らない世界のお話で、興味深々で読んでます。
    こういうお店に行く男の人の気持ちもわからないし、働く女の人の気持ちもわかりません。

大変

身体をはってお仕事していて、すごいと思います。ただ、過去の経験により主人公は普通の女の子とは違い価値観になってしまっているからつらい。

どうなるのか気になります

無料分を読んでいます。前向きなこのかが困難に立ち向かっていくのか、すごく気になります。絵は好みではないですが、読みやすいと思います。

ありえないだろうな、、、というフィクション感覚で読んでいます。面白い訳でもないしそこまでつまらないわけでもない至って普通の漫画です

めちゃおもしろくて次が気になる

おもしろい!真面目に風俗ではたらいて接客する姿がいい!次はどうなことがおこるのかワクワクしてます。次がみたい(^-^)

絵は好みではないけど、無料枠多いので読み始めました。色々な世界の人がいるな〜なんて思いながら読めるので暇つぶしにいいです。

タイトルだけで興味津々!風俗とかって私からしたら異次元というか、知らない事ばかり...。自分の旦那が利用してたら嫌だなぁ。

他のレビューの方も書いてましたが実話なんですか?実話ならびっくりです。
    きっかけは許せないけど読むには抵抗があるので…。一話のみ。

じわじわくるサクセスストーリー

ソープ事情なんて普段は知り得ない事も興味深い。なるほどなるほどと思うと同時に、
    どんな職業も隔てなく、達人やプロになるための厳しい過程と道のりが必要なんだと。
    まだまだ試練は続くけど、タイトルから、最後は成功するんだからと安心して辛い事も、乗り越えるストーリーをわくわくして読めます。と言うか、乗り越えてドンドン上昇していくのが面白い。

自分とは縁遠い世界のことだと思っていたけど、どの世界でも一流の人は努力が半端ないと思う。
    自分では出来ないだろうけど尊敬する

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全4,687件