初めはお金のためだったけれどもやりがいを感じたり、できることが増えてって成長してる様子がわかります。
    結婚するかもしれない相手が出てきてどうなっていくのか楽しみです。

風俗嬢から金持ちの妻へ駆け上るシンデレラ・ストーリー?
    無料分を読みました。
    幼少期から虐待を受けて顔を窺うように生きてきたから、お客が何を求めてるのか理解できるという、能力が開花したヒロイン。
    まぁ、先に幸せになる前提の話から始まってるから、ドキドキはしないかな。

目新しい

風俗嬢が主役でしかも重い話じゃないところが斬新で面白いです。
    風俗嬢の苦労や努力も何となく伝わってくる所も良いです。

可愛い

イラストが可愛いので読みやすいです。
    女性でも読み切れるし、むしろ知らない世界を知れるので楽しいです。

これからの展開に期待…

身近にあるテーマな作品ではないけれど、主人公の素直なキャラクターに好感がもてます。テンポが早く読みやすいです。今後の展開に期待します。

風俗嬢のお仕事が美化されすぎているような気がする。一生懸命頑張っていれば、いつこ必ず報われる?そんなに甘くないのでは、、

この作品は、何となく読んでみただけの物だったけど、読み進めていくうちに面白くなった。主人公の生きるための直向きさに惹きつけられる。

風俗嬢という印象的なタイトルかたは考えられないくらい主人公が素直で、こちらも素直に主人公の成長を応援してしまう。

絵はシンプル

絵はシンプルな感じがしますがヒロインの女の子の頑張る姿が応援したくなる作品です。成長していく姿を応援しながら読んでいます。

苦界というけれど

家庭環境も悪く、援交で酷い目にあった主人公がソープ嬢としてのし上がっていくシンデレラストーリー。自分の身一つで居場所を確保できた実話ということなので、苦労もたくさんあった筈だけど、オープニングが幸せそうな主人公の結婚式からで良かった。

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全4,687件