【ネタバレあり】地縛少年 花子くんのレビューと感想(4ページ目)

漫画全巻持っているのですが、スマホでもいつでも見られるよう購入しました。
    レトロな作画が好みですし、何より花子くんがかっこ良すぎて二次元に恋してしまいそうです(笑)
    ストーリーも読みやすく、かなり良い作品だと思います。

悩んでます!

悩んでます。
    続きを、紙媒体で買うかどうか!

お気に入りは紙媒体で買う私。
    そしてこれは高校生の我が子も好きな作品なんですよねー。
    うーん、買っちゃう?どうする?

最初のうちは、よくある幽霊モノかと思ってたんですけどねー。
    無料分終わるちょい前から、まー色々と裏が出てきて面白い。
    知りたい、続きのお話が。
    そして年下坊やがカワイイ♪

でも、花子くんのふと見せる表情が、一番胸キュン(笑)

おもろ

花子さんの男の子バージョンかと思いきや、予測が甘々だった。スクールコメディだけじゃなくホラーもラブも入ってて面白かった。

ギャグテイストなので、若干ホラーですが読みやすいです。
    花子君の過去や寧々ちゃんに関する話しが進むに連れ、切ない部分があります。
    続きが気になる!

不気味で面白い

七不思議すべておもしろかったです。みさき階段が個人的にお気に入りです。噂で怪異が変わってしまうというのが、面白いなあと思いました。もっけが可愛い怪異に戻って良かったです。花子くんとねねちゃんの絡みにもきゅんきゅんしますね!

花子くんかっこいいなぁ~

花子少年のカッコ良さと危うさに目が離せません…!やしろへの想いはどうなるのかなー気になる~~。
    続きの更新が待ち遠しい。。

絵がかわいい!

最初はイラストがかわいいで読み始めましたが、思った以上にストーリーが面白くてはまってしまいました。花子くんがかわいい!みんなに読んでほしい。

えっ、男の子?!

花子さんのイメージは女の子でおかっぱで赤いスカートを履いているというイメージでした。でも本編を読むとあらびっくり花子さんは、男の子でした!そういう設定から面白いと思いました!!!

花子くんは読めば読むほど好きになる…いや、クセになる…。是非学校のトイレにホワホワ花子さんより花子くんがいてほしい

タイトル見て凄く気になって読みました!表紙から見ても、ちょっぴりいじめっ子な花子くんがイメージできました!怖い話ではないです。