【ネタバレあり】地縛少年 花子くんのレビューと感想(3ページ目)

花子くん、初めは無敵でクールな感じで登場してきたけど、でも意外と涙もろい。弟と見分けがつかなくて読みづらく感じてしまうかな。

キャラクターが個性的で絵も凄く可愛いです。アニメ化された作品で、学校の七不思議を解決していくお話です。

絵柄が可愛い…主人公だけ足が大根だったからずっとミニキャラ作画だと思ってたらまさかのデフォルト…笑
    花子くん推しです。

絵がまず好き!

キャラクターや一ページ一ページの背景が変わっていて、ちょっと古中華系っぽくてとても可愛い!色んな怪談噺も好きなので、新しい話に凄くわくわくしました!

トイレの花子さんの男の子バージョン?花子くんん。アニメでちょっと見てコミックス派の自分は即座に紙に切り替えました。なかなか面白いです。

アニメみてどハマりしました!てか、花子くんカッコ良すぎる!声もさいこう!!もう早く続きが見たくてずっとウズウズしてます!

初めは面白いのか?面白くないのか?微妙な感じでしたが、やっと面白くなってきました(^^)何処まで広がるのか楽しみに読んでます。

最高

人間(人魚)の寧々ちゃんと怪異の花子くんはじめ魅力的なキャラクターと物語ですぐにハマってしまいました。花子くんと寧々ちゃんが本当に本当に尊いです。何回も読み返してます。

学校の

七不思議ってあったなぁ、懐かしいなぁなんて思いながら読んでみたら、結構面白い‼️
    花子さんが花子くんなのがいい感じ。怪談の世界もこんな風なファンタジーなら怖くないなぁ…。やしろとはどうなっちゃう?

可愛い男の子

トイレの花子さんといえば女の子のはずなのに男の子なんですよね。ちょっぴり意地悪なんだけど、ねねちゃん思いのツンデレってやつですね。
    アニメにもなってて、面白かったですよ。