みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

初めてみて、ためし読みだけでももっとみたいと思う作品で、無料があったので、かって読んでみたらもっとみたいと思ったし面白い作品でした

ストーリーが面白い。

しっかり作りこまれ丁寧に描かれています。
    登場人物のキャラも全員いいです。

どきどき

不思議な世界観。
    でも子供っぽいのに、めちゃ強くて、時にはぐいぐい引っ張ってくれり花子さんがすごくカッコ良くてどんどん読み進めてしまいました。
    セクシーだし。表情もカッコいい!
    柚木、寧々
    私、宝塚好きなんで(お!?///)ってカッコ可愛い花子さん、読んでしまいました・・。続きが気になります。

独特のかわいい絵柄と、色彩センスに惹かれて漫画を読みました!
    七不思議とは役割のことなんですね〜。おもしろい。
    ギャグチックにストーリーは進みますが、なにやらシリアスが見え隠れ。花子くんは何者なんだ?
    先が気になるし、アニメ化もたのしみ!!

絵が可愛い

絵がこんなに可愛いのに、内容が多少のダークが入っています。
    とても面白くてスラスラ読めます〜
    主人公を好きになるのは滅多にないわたしですが、これは主人公が好きになりました。

絵柄が可愛く、読めば読むほどに花子くんにハマっていく自分がいました。無邪気な笑顔がたまらないです。まだ途中ですが続きが気になります

おすすめです!

他の方も書いておられますが絵がちょっとレトロな感じの雰囲気がとてと私のツボに入りました。主人公とヒロインどちらもとても魅力的でぜひ読んでみてほしいです。

無料分を読みおもしろかったので、
    数話購入して読んでいる最中です。

有名なトイレの花子さん、ではなく
    花子くん(笑)
    絵も可愛いしコメディーぽいから(後々怖くなるのかな?)、怖いのが苦手な人にも読めると思います。

キャラクターがみんな可愛い!

世界観も和風レトロで可愛くて、何よりキャラ達がみーんなかわいい!

花子くんの過去など、他の怪異たちも今後どうなっていくのかドキドキです。
    こんな学園、あったら通ってみたかった〜!

ハマってしまった

ずっと気になってて最近読み始めたんですが花子くんの寧々ちゃんに対する話し方など一話目から読んでるとだんだん仲良くなってるんだなと思えました!とても面白いです!