【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(32ページ目)

褐色イケメン

褐色系肌のイケメン、外人さんてあまり見かけない設定で惹かれました。

2人の小さい頃からのエピソードも可愛らしくて、恋愛ものとしても楽しそうです。

エロさの中にピュアなストーリーも織り交ぜていて、ほっこりした気持ちになります。
    優しい外人さんの彼氏、うらやましい。
    今後の展開が楽しみです。また読みたい。

ねっとりけいのものはかなりすきなので、いろいろよんだりしました
    そのなかでも、ポリネシアのものはなかなかすくなく、よんでいてあきないです
    ただ、?もうすこしてんかいがはやいといいなとおもいます
    ポイント消費がかなりはやくなってしまうのはざんねん
    でも、ゆっくりよみながれドキドキするにはもってこいな作品だなとおもうので、エロ要素をもためるひとにはかなりおすすめですね

ポリネシアン〜って何?から始まり読み進めらうちにハマった。
    イッちゃダメとかどんなかんじ?笑
    試してみたい気もするけど、試せないよなぁ〜とか考えながら読んでいた。
    続きは?続きは?と読み進めてしまう作品で、こんな風にしてみたい〜こんなに愛されるなんて素敵〜これからどうなるのぉ?早く続きが読みたい!

きになる

試し読みでかなり気になりました。
    また新しいストーリーとジャンルに新鮮な気持ちで読むことができました。
    今まではすぐに行為にうつる描写がほとんどの作品の中で、これだけゆっくり時間をかけてするというのはこちらも共感がよりしやすくなります。
    ヒロインはいいのですが、ヒーローも普通に日本人の方が私は好みでした。

絵はかわいいかな!!
    最初、男の人がちょっとストーカーちっく?には思えたけど笑

ポリネシアン〇〇って本当は抱き合うだけで何時間も〜とか聞いたことあるから、漫画の中でどうなってるのかな?って思ったけど、『イッたらダメ!』って何かゲームみたいな感じに思えました笑
    主人公もジらされて、読者もジらされて‥‥続き楽しみに待ってます!!

試し読みさせてもらいました!
    うーん。。。話の展開が、正直に言うと
    現実とかけ離れすぎかなぁと(>人<;)
    男の方、ストーカーやん!みたいなwww
    エッチなページに無理矢理持っていっている感じで、先が読みたいとはあまり思いませんでした。。高校生までになら、受け入れられる作品なのではと思っています。。