【ネタバレあり】120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎるのレビューと感想(30ページ目)

ついつい配信されてる全話読んだのですが、ポリネシアンってこういうこと?って疑問を感じるのと、いやいや好きでもないなら思わせぶりなことしないでよ!って思うのと、正直言って素直に楽しめる話ではないです。ちょっと失敗したかなーって思ってます。

焦らされて焦らされて、最後には…
    こんなことされてたら愛されてるって女性のみんなは思っちゃいます!読んでいない作品を早く読みたいです、

幼馴染

タイトルをみて?マークがつき、逆に興味が湧き読みました。頼りなかった幼馴染みがかっこよくなって再開する羨ましいお話でした

ちょーっと題名が分かりにくかったけど、読んでみたら面白かったです(笑)
    絵の感じもすごい好きです!!!

いい!

イラストも綺麗だし、とても気持ち良さそうで体験してみたいと思いました。日本人男性じゃあなかなかないだろうな行為で、見てて楽しめます

ほぅ

今話題のポリネシアン○○○○がテーマ。
    ポリネシア人がすごくイケメン。
    絵がとても好みでした。
    続きが気になって止まらなくなります。

絵とタイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    もう最高(///∇///)
    仕事で外人に話ができず困ってたら留学生のレオンが助けてくれて、家に帰ると何故かさっきの留学生が
    実は小さいときに遊んでた男の子
    レオンの愛撫が好きです。
    カッコいいし最高(///∇///)

タイトルで期待しすぎたのか、もっともっと過激なものをイメージしてました( ̄▽ ̄;)
    個人的には、刺激が足りなかったです

もう少し知りたい

ポリネシアンについてもう少し詳しく載ってたら内容についてもう少し理解が深まるのに残念です。
    でもレオの真っ直ぐさがとっても可愛く心ひかれキュンキュンします。

ポリネシアン

あたしはこの漫画に出会うまで
    ポリネシアンという単語を
    知りませんでした。おかげさまで興味が湧き最高です。