みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポリネシアンとはなんぞや?!?!と思い読み始めました。ちなみにまだ読み始めなので分かっておりませんがこれからの展開も楽しみです。

もどかしい

絵も綺麗で一気読みしました‼彼氏の前では読めないです。続きはまだかな?と思ってたら完結だったんですね💦💦

おもしろそうなところだけ選んで読みました(笑)だからタイトルみたいなのは重要です、ありがとうございます

画がとても綺麗で、レオくんもかっこいいので読んでいてドキドキします。
    主人公のことが好きな気持ちが伝わってきて、まだ途中なのですが続きが読みたくてわくわくしています。
    ワンコ系男子が好きな方にはおすすめです!

すごく気持ち良さそう

まだ18話までしか読んでいませんが、エッチ度は毎話とても満足です。
    描写も丁寧だし本当に気持ち良さそう。女性ならこんなふうにされたいと思います。
    後半どうなってくるのかによって最後まで購入するか分かりませんが、今のところはまだ続けて読みたいと思っています。

この作品も購読し始めた理由は、絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、とても良いと思います!お勧めです!

エロい

ポリネシアンて何だろうと思って見たら、読んでる私までキュンキュンして、エッチしたくなった!こんな時間かけて愛撫して
    エッチしたら気持ちよさそうだな。

おもしろそうなタイトルですが
    ストーリーは想像どおり普通でした。
    テンポよく展開するので
    サクサク読めます。

女の子が可愛い!

お相手が外国人ものって苦手だったのですがこれは変にレオが外国人すぎず、楽しく読めます。ストーリーも面白いです。女の子も可愛い!

早く続きが見たい!!

大興奮です!ゆきとレオの関係がかわいい。レオが甘えてくる姿が愛らしくて、受け入れてあげたくなります。二人の関係がどうなっていくのか続きが見たくてたまらないでーす。