みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~

突然現れてワンコ系 外国人 幼馴染み的な感じだけどフツーにない設定?しかもちびっこの時の容姿と記憶 そぉそぉないとおもうんだけど

外国の人のエッチはあんまり好きじゃないなぁと思った。
    男性の顔がタイプじゃないからかもしれないけど‥

by ru ma

儀式

こんな儀式って本当にあるのかな?
    だれが決めたんでしょうね。
    でもってそれを若者に伝えるのか。
    村長とかが?
    そう思うとなんだか少々情けない。
    無料までで失礼します。

タイトル詐欺です!

タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
    初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)

初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。

ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。

ポリネシアんせックすって…、何だよー
    ただただえっちして、あんあん言ってるだけで、あたしはあんましすきではないー

ポリネシア◯◯◯◯って聞いたことはあるけどこんなかんじなんですね(笑)
    絵はみやすくてすきなんでサクサクよめました!購入まではしないかなーと

無料分だけ読みました。

ポリネシアン??最初から普通にやっちゃってます。何だかよく分からないストーリーでした。

ポリネシアンと言っているのに、ルールをやぶりまくりでは、普通のエッチになってしまうと思いました。あと主人公が流され過ぎていて、あまり好きになれませんでした。

ルールは?

ポリネシアのルールは本当は……って言いながら、ルール破りまくり。ルール破るんなら全然意味ないでしょ。ただしてるだけ。

試し読みだけですが…。
    会社で助けてくれた彼が、
    主人公を部屋の前で待ち伏せしてて、
    実は幼なじみで、ポリネシアン〇〇〇で
    イッテはダメとお預けをくらう主人公
    ポイントたまったら読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全143件