みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ポリネシアン

ポリネシアンの行為ってこんなんだったんだ…と思った。
    焦らしに焦らされやっと与えられる絶頂とか、自分も感じて見たいわー。

褐色の留学生が実は幼馴染ってのは凄く珍しいから漫画の中だけの楽しさかな。
    でも、絵は綺麗だし、男はイケメンだし、こんな幼馴染がいきなり家に押しかけて来たら、拒めないかな。凄くムキムキだし笑

ねっとりけいのものはかなりすきなので、いろいろよんだりしました
    そのなかでも、ポリネシアのものはなかなかすくなく、よんでいてあきないです
    ただ、?もうすこしてんかいがはやいといいなとおもいます
    ポイント消費がかなりはやくなってしまうのはざんねん
    でも、ゆっくりよみながれドキドキするにはもってこいな作品だなとおもうので、エロ要素をもためるひとにはかなりおすすめですね

素敵

こんな彼氏がいたら最高ですね♡!
    楽しみな展開ばかりです。

こんなイケメンと毎日イチャイチャしたい!!

いつもいつもいつも楽しみでいます。そして楽しんでいます。ありがとうございます。次の作品を楽しみにしております。よろしくお願いします。毎週新しいのが出るといいなぁと思ってしまいます((笑))って大変ですよね。毎月の楽しみにしておきます。。。。 色々な話を考えるのには時間が欲しいですよね。大変なことと思います

タイトルと表紙が気に入って読んでみました!

すごーいいい(*´∀`)

ほんとにそういうものなのかは知らないけど、焦らしに焦らされてって…(●^o^●)

我慢したあとに…ってめちゃめちゃ気持ち良いだろうなー(笑)

男の子が褐色の肌なのが、またいいんですよねー!(о´∀`о)

溺愛されてる主人公、羨ましいな!

最高

イケメンに焦らされて、きゅんきゅんしちゃいます。
    試し読み読んで、即購入しました!
    きゅんが足りない女の子、絶対おススメです!!!!

by 小夜

ポリネシアン〜って何?から始まり読み進めらうちにハマった。
    イッちゃダメとかどんなかんじ?笑
    試してみたい気もするけど、試せないよなぁ〜とか考えながら読んでいた。
    続きは?続きは?と読み進めてしまう作品で、こんな風にしてみたい〜こんなに愛されるなんて素敵〜これからどうなるのぉ?早く続きが読みたい!

これを読みたくて…

とりあえず、レオくんの顔が好みです笑 優しげで、でも雄っぽい所もあって、犬系で一途…こんな風にされたらなんて良いだろう、と思いながら読んでます 優しくとろっとろに溶かされるような愛撫、されてみたいですね 結希は…まぁ、よくありがちな少女マンガの主人公っぽいですかね 続きが早く読みたいので、更新を心待にしてます☆

すごいゾクゾクしますwww

私も彼氏にこんなことされてみたいよwww

とか思いながら読んでます

設定もなんかいいよねーー

でも展開早すぎない?!とか思ったけど

内容が良すぎて全然こういう展開もありだ…

とか思いましたwww

早く続きが読みたいです!!

すごい気になります

広告で見かけたけど見かけてよかった!

と思いました